Sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, sehr gutem Roomservice. Das Essen ist völlig O.K. Einzig die abendlich Unterhaltung in der Lobby läßt zuwünschen übrig und war früher besser. Die Gäste werden zum Unterhaltungsprogramm in die dunkle, verrauchte Diskotek gelockt.
Ausreichend Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Beschallung am Pool sehr laut, Anbieter von zu bezahlenden Zusatzleistungen sehr nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Artur |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Artur ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich gut entspannen konnten. Das Animations Programm ist nur im Winter in der Disco im Sommer findet die Show auf der Bühne vor der Lobby statt. Wenn Sie die Verkäufer stören bitte nehmen Sie sich doch ein Bitte nicht stören Schild von dem Handtuch center mit das stellen Sie einfach an Ihre Liege da wird Sie keiner mehr ansprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management