Schöne weitläufige Anlage gepflegt. Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es wird bereits renoviert. Lobby ansptechend und gepflegt
Wir hatten ein deluxezimmer und waren damit mehr als zufrieden. Grosses Bett grosser sonniger Balkon, sehr schönes bad mit Dusche, Minibar, Kaffee oder Tee, Wasserkocher, Fernseher, couch und Tisch. Sehr bequeme Betten
Das Essen war gut und abwechlungsreich, frisch und liebevoll dekoriert, vor allem die salatbar und die Desserts. Auch hier sehr guter Service und aufmerksame freundliche Kellner.
Der Service war super! Kleine wünsche wurden sofort erfüllt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
15 min vom Flughafen kurzer Transfer. Für Ausflüge wird man in der Regel im Hotel abgeholt, sandcity oder auch die senzomall sind innerhalb von 15 min gut zu Fuss zu erreichen
Super Animationsteam, gute abendshows und tolle kinderbetreung. Schöner aquapark, minigolf, tennis und toller Strand sowie schöne poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Uwe ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich gut entspannen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management