Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vielleicht 1 Stern zuviel

Riesen Hotel mit sehr schönen Grün-und Pollanlagen , alles sehr gepflegt . Der Anteil an Russischen Gästen war sehr hoch aber nicht unangenehm .

• Zweckmässig eingericht , man sollte aber nicht zu viel erwarten . Auch mit der Sauberkeit nehmen die es nicht so ganz genau , aber noch OK Die Bäder waren in den 80er bestimmt der Renner , nun sollte man sie aber villeicht mal renovieren .

• Da ich selbst Küchenchef in einen 4 Sterne Hotel bin kann ich sagen , das war alles sehr lecker und auch gut zubereitet . Beim Frühstück würde man sich vielleicht ein bischen Abwechselung , was die Auswahl von Wurst und Käse angeht , wünschen .

• Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter , die sich wirklich Mühe gegeben haben . Ein bischen Chaos beim Abendessen , ich empfehle frühstens gegen 20 Uhr zum essen zu gehen . Mit den Sprachkenntnissen ist es nicht so weit hin , mit Englisch , Händen und Füssen kommt man aber gut über die Runden , wenn man russisch sprich hat man den Jackpot . Die Zimmereinigung ließ ein wenig zu wünschen übrig , war aber noch im tollerierbaren Bereich

• Recht kurzer Transfer bis zum Flughafen , ca. 20 Min . Kleiner Vermouthstropfen war allerdings die Flugzeuge die dirket übers Hotel einschweben . Wobei das nicht so unangenehm war wie man erst vermuten würde .

• Gut

Sehr schöne Poolanlage . Was die Animation angeht , nun wer es mag , mein Geschmack war es nicht . Was sehr gut war , das es ausreichend Liegen und Schirme gab und die Üblichen Kämpfe um diese zum Glüch ausblieben .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise