Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlaub mit Aufpreis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir reisten als Jugendgruppe von 5 Personen (21-24 Jahre) und waren voller Vorfreude auf einen erholsamen Badeurlaub. Beginnen wir mit dem positiven. Die Kellner in der Lobby insbesondere Salman Fathy waren eine wahre Bereicherung für unseren Urlaub! Ständig gut gelaunt und aufmerksam. Dieser Kellner hatte sein tägliches Trinkgeld wirklich verdient! Auch der junge Koch am Pool (leider wissen wir seinen Namen nicht) war ständig gut gelaunt und hat uns jeden Extrawunsch erfüllt. Besonders toll fanden wir auch die Showeinlagen der Kellner, wenn jemand Geburtstag hatte. Es gab dann einen schön gedeckten Tisch sowie eine Torte. Der Pool war schön groß und es wurde darauf geachtet, dass er sauber ist. Es war eine willkommene Abwechslung, seine Getränke im Wasser an der Poolbar genießen zu können. Es war täglich ein Bademeister anwesend. Beim Check In bekamen wir für jede Person eine Handtuchkarte, die wir am "Towel Center" gegen Handtücher für die Poolliege oder den Strand tauschen konnten. OHNE ZUSATZKOSTEN, was in Ägypten leider nicht üblich ist. Das Personal war auch immer gern bereit, uns 5 Liegen bereitzustellen und diese mit Handtüchern zu bestücken. (nur mit Trinkgeld) Die Getränkeauswahl war reichhaltig und die alkoholfreien Getränke konnte man sich jederzeit selbst holen, oder aber auch von einem Kellner bringen lassen. Das fanden wir sehr schön. Die Hotelanlage machte auf den ersten Eindruck einem gepflegten Eindruck, man durfte halt nur nicht genauer hinschauen. Die ärmsten "Schweine" waren mit Sicherheit die Gärtner. Sie haben jeden Tag für eine schöne Grünanlage gesorgt. Die Zimmergröße war angemessen und wir können sie als gut bezeichnen. Die Animateure machen einen super Job und haben sich den freien Tag am Sonntag mehr als verdient, ich hoffe sie werden angemessen bezahlt. Auch die Kinderbetreuung war wirklich sehr super! Kommen wir jetzt zu den negativen Eindrücken unseres Urlaubes....... Das Essen hat für uns einen mageren Stern verdient. Leider nur ganz geringe Abwechslung. Wem die tägliche Nahrungsaufnahme nicht wichtig ist, dem wird es nicht weiter stören. Abwechslung heißt in diesem Hotel, dass es in einer Pfanne mal etwas anderes gibt. Ansonsten sehr oft weißen Reis, Bohnenragout, Ägyptischer Gulasch und Bohnengericht. Die groß angepriesenen 3 Restaurants ( International Italienisch und Orientalisch) unterschieden sich nur in einem Punkt. Beim Italiener gab es frische, wirklich sehr leckere Pizza und beim Orientalischen Restaurant Tapas und das jeden Tag. Diese Pizza schmeckt am ersten Tag, am zweiten auch, aber ab dem dritten Tag beginnt es einem langsam aus dem Hals raus zu hängen. Ansonsten gab es in jedem der drei Restaurants das gleiche. Schade, denn davon hatten wir uns wirklich mehr versprochen. Auffallend war auch, dass es die Gerichte, die es am Mittag zum Beispiel im Internationalen Restaurant gab, am Abend plötzlich im italienischen Restaurant wieder zu finden waren. So viel zum Thema Abwechslung. Die Desserts sahen immer wie ein geschmackliches Feuerwerk aus, leider schmeckten sie sehr oft fad und auch die anderen Gerichte insbesondere die Nudeln waren nicht gesalzen. Am meisten gestört hat uns die permanente Belästigung irgendwelcher Personen, die uns etwas verkaufen wollten. Diese waren sehr aufdringlich und ab und an auch beleidigend wenn wir nichts kaufen oder einen Service in Anspruch nehmen wollten. Niemand hat etwas dagegen, wenn ein Service angeboten und dafür geworben wird, alllerdings geben sich die Leute mit keinem einfachen "Nein" zufrieden, meistens mussten wir fünfmal verneinen, bis wir endlich Ruhe hatten... Zumindest für die nächsten 5 Minuten, denn dann kamen schon die nächsten "Verkäufer". Das schlimmer daran war auch, dass sie mehrmals täglich vorbei kamen und immer wieder nachfragten,selbst wenn wir auf unseren Liegen geschlafen hatten, kam es schon öfter vor, das wir einfach geweckt worden sind. Schrecklich, denn das hat nicht mit Ruhe und Entspannung zu tun. Darunter zählten zum Beispiel Medical Massage, Safari Tour oder Fresh Fruits. Letzeres waren Cocktails, für die man extra zahlen musste. Sehr interessant fanden wir auch unsere männliche Reinigungskraft. Wir beschwerten uns, dass unser Zimmer nicht gereinigt worden war als wir anreisten. (Überall noch Haare auf den Boden oder große undefinierbare Flecken im Bad) Die Antwort der Reinigungskraft war an Dreistigkeit nicht zu übertreffen. "What`s your Problem?! Give me daily Money und I allways clean your Room." Dieses Hotel ist unserer Meinung nach nicht geeignet für Deutsche, ohne Fremdsprachenkenntnisse, vorzugsweise russisch. Es war schon interessant, das man uns nicht auf deutsch antworten konnte, dafür aber fließend russisch sprach. Im übrigen wird ein kostenloses Russisch-Wörterbuch an der Rezeption angeboten. Für uns war es nicht weiter schlimm, da wir ja der englischen Sprache mächtig sind, für jemanden der weder englisch noch russisch spricht, wird es hier schnell Probleme geben. Die Vorurteile wie sich Russen am Essenstisch benehmen, stimmen wirklich ALLE. Ersteinmal alle Taschen und Teller voll beladen und dann die Hälfte wegschmeißen. Besonders genervt waren wir, als sich die Russen die Teller voller Pizzen beluden und keine Rücksicht auf die nahmen, die hinter ihnen anstanden. Denn dadurch, dass die Pizzen frisch gemacht wurden, war anstehen angesagt. Leider war die kostenlose Nutzung des gegenüberliegenden Aquaparks nicht möglich. Unser Veranstalter ITS war nicht auf der Liste derer, die ihn kostenlos nutzen durften. Obwohl man es uns vorher angepriesen und versprochen hatte. Die Ausstattung unseres Zimmers war stark veraltet und im Bad lauerte der Schimmel. Unsere Wanne hatte einen großen Riss, sodass beim Duschen das Wasser aus dem Riss wieder nach oben kam. Die Farbe des Wassers war dann braun. Pro Tag bekamen wir 4 Flaschen Wasser, deren Wiederauffüllung verboten war. Für Tagesausflüge ein bisschen zu wenig. Insgesamt sagen wir, Ägyptens rotes Meer ist wunderschön, in dieses Hotel würden wir aber nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.