- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich Frage mich, wie dieses Hotel auf 90% weiterempfehlung kommt.. Personal ist durchaus freundlich und meist bemüht aber die all inclusive Leistung unter aller sau! Wo es was zu kassieren gibt wird kassiert. Abends nach der "show"(besserer Name dafür wäre kasperltheater) musst du aufpassen, dass dir der Stuhl nicht unterm arsch weggeräumt wird. Ab Punkt 0:30 verschwinden die Servicemitarbeiter und es gibt Bis 9 Uhr nirgends was zu trinken!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Sehr toll wenn es so viele verschiedene Restaurants gibt, aber es gibt überall den gleichen schrott! egal was man isst, ob Gemüse oder Fleisch, es schmeckt alles gleich!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Lage an sich nicht schlecht. Strand is nur extrem steinig und an Möglichkeiten auch mal am abend auszugehen scheitert es in der Umgebung auch etwas.
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.