- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und können es auch weiterempfehlen. Der Pool sieht sehr schön aus. Schwimmen waren wir allerdings nur im Meer. Der Strand ist sehr schön und es gab auch genügend freie Liegen. Das Personal ist sehr bemüht. Während unserer Reisezeit war das Hotel allerdings überwiegend mit russischen Gästen belegt. Vielleicht sollten die Reiseleiter bereits bei Anreise den überwiegend russischen Gästen einen respektvolleren Umgang mit Lebensmitteln beibringen. Es ist sehr ärgerlich, wenn man mit ansehen muß, wieviel Speisen einfach im Müll landen. Die Hotelleitung sollte sich da mal gedanken machen, da dies überall ein Problem ist. Ansonsten waren wir zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management