Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roberto (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Top Hotel

Das Hotel ist eine etwas größere Anlage mit 3 stöckigen aneinanderliegenden Gebäude. Die gebäude schlängeln sich an einem weg richtung Strand runter. Es gibt eine große Eingangshalle mit vielen Sitzgelegenheiten, mit einer Bar, 3 Esssäle, Billiardraum etc. Hinter der Eingangshalle ist der Pool, wo es dann den Weg richtung Meer gibt. Ja das Zimmer ist soweit in Ordnung! Das mit den Russen ist so eine Sachen, es gibt halt viele von dennen in Ägypten, aber wenn man da hin fliegt dann muss man halt damit klar kommen! Aber machen eigentlich keine Problem! Ansonsten sind einige Deutsche, Österreicher etc. da (; Ansonsten bin ich sehr zufrieden gewesen! Aladin und Jasmine zu empfehlen! Handyempfang bekam man, sms 39 cent, empfangen nur normale sms kosten des Schreibers, telefonieren keine Ahnung aufjeden TEUER! Hotel zwar kein billiges in Hurghada aber zu empfehlen! soweit ich weiß ist beste Reisezeit im April! Aber dafür das es ist in Deutschland im Dezember um die 3 grad war, war es da bei 35 grad in der Sonne geil! Ja also ich glaub das reicht jetzt, habe genug geschrieben! Wie ich schon bereits erwähnt habe, wenn ihr fragen habt, könnt ihr mich gerne Fragen per Icq oder Email! Icq: 278400795 Email: doell-geschaeft@gmx. net

• Zimmer ja also das Bauen haben die Ägypter nicht erfunden, aber ich war sehr zufrieden, alles sauber, Größe top, Zustand in Ordnung, Möbel auch top Fernseh, Kühlschrank (jeden Tag 4 neue Wasserflaschen)Handtücher, Badewanne mit Dusche, Zustellbett und Klimaanlage vorhanden! Ja halt alles was man brauche vorhanden!

• 3 Essensäle gab es, von daher war immer Platz und Essen genügend da (; Essen, also ich war jetzt nicht in andren Hotels essen (übrigens man kann die nebenanliegenden Hotels Aladin und Jasmine mitbenutzen zum Essen und Bar), aber ich fand es in Ordnung, es ist halt keine europäische Küche! Aber trodzdem hat es geschmeckt! Bars gab es einmal die in der Eingangshalle (Foyer), von 9 bis 0: 30 Uhr gab es vieles was das Herz begehrt. Poolbar und Strandbar gab es noch! Gab es jeweils zum Mittag auch was zu Essen (Hamburger, Pommes und Lasagne) Trinkgeld ja also, in den Essälen könnte man in einem sogenannten "Briefkasten" was einschmeissen, aber so was zu geben ist da wohl nicht so üblich! Bei den sogenannten "abräumer" (haben immer die leeren Gläser geholt an den Tischen im Foyer) wenn man dennen mal paar Pounds (die sie eigentlich nicht haben wollten) gegenben hat, waren sie immer zu einem Spaß bereit (; Dem Toilettenmann haben wir auch abundzu paar Pounds gegeben, der hat sich immer gefreut wie sonst was ;P ! Wenn man halt Trinkgeld gibt freut sich das Personal mehr und ist natürlich noch freundlicher, aber jedem selbst überlassen!

• Service des Hotels war in Ordnung! Solange man selbst Freundlich war wie z. B danke und bitte sagt sind die Kellner und etc. freundlich! Deutsch können sie eigentlich eher wenig, Englisch zum Teil und Russisch können sie denke ich besser als Deutsch und Englisch ;>, aber es reicht! Zimmerreinigung war auch immer OK, wir haben mal 5 Pound hingelegt, von daher denke ich besonders Ordentlich gemacht (; Ja mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen, nur positives nichts negatives!

• Also die Entfernung liegt natürlich vom Hotelzimmer ab wo dies sich befindet! Aber alles kein problem! Die Stadt Hurghada schlängelt sich am Roten Meer lang mit dem Stadtteil Newtown und Downtown. Die Namen der Stadtteile sagt ja aus, wieso sie so heißen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten viele Bars, Discos auch einige. Wenn jemand fragen hat wegen Discobesuch oder Barbesuche kann mich gerne fragen per icq: 278400795 oder per email: doell-geschaeft@gmx. net! Der Weg vom Hotel bis ins Zentrum von downtown sind ungefähr 10 km, also nicht die Welt. Taxi Preise, ja das ist so ne Sache. Taxi nennen die sich da alle (; also wer etwas sicher fahren will (wg. darauf komme ich noch) sollte mit einem sammelbus (10 personen ca.) fahren da die natürlich schwerer sind und net so schnell fahren köne, da liegt der preis ca 3 Pound pro person. normales Taxi ca 20-30 Pounds am Tag (egal wieviele personen) Nacht 30 Pounds, wie man halt verhandelt, aber die Preise sind so eigentlich gut. Privattaxi´s würde ich vermeiden! Falls jemand nicht weiß wieviel das Geld wert ist : 1 € = ca 7, 5 Pound Zu der Fahrweiße und dem Licht der Autofahrer in Hurghada! Also die fahren da zumeist nur mit Standlicht rum, weil die Ägypter nicht den gegenüber (gegenverkehr) blenden möchten, deshalb wird beim überholen oder sonstigen aufgeblendet und gehupt! Fahrweiße, ja was wir auffahren ist bei den nichts, die fahren bis zu 20 cm auf die vorderen Autos auf :P 140 km/h auf ner Straße wo nur 80 erlaubt sind ist auch klasse! Lasst euch überraschen ^^

• Gut

Die Sportunterhaltungen waren OK! Volleyball am Strand, Wasservolleyball, Fußball und Abends Shows wurden von den Animatueren gemacht (Zu empfehlen ist die Wahl zum Mister Ali Baba (für den jeweiligen Monat, also findet 1 mal im Monat statt, übrigens hat mein Bruder im December gewonnen ^^) Von selber konnte man noch Minigolf, Tennis, Billiard, Internetnutzung Fußball und Tischtennis unternehmen! Disco ja, die Hauseigenen Disco war zu (ich nehm an weil es wg Winter nicht so voll wird, kA) Im benachtbarten Aladin Hotel gab es eine ganz gute Disco und im gegenüberliegenden Hotel (Admiral Dance)! Aber mehr in russischer Hand ;>

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006