Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, definitiv Empfehlenswert :)

Etwas älteres Hotel, das aber nach und nach renoviert wird. Weitläufige Anlage. Super nette, zuvorkommende Mitarbeiter! Auf jeden Fall empfehlenswert!!

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar schon etwas älter aber für uns war das vollkommen in Ordung, haben ja sowieso die meiste Zeit am Pool verbracht. Die Betten waren super bequem. Im Moment werden auch Zimmer renoviert und es gibt auch schöne Deluxe Zimmer.

• Das Essen war echt super! Hatte im Vorfeld Bedenken was das Essen anging. Was sich als vollkommen unnötig herausgestellt hat. Die Auswahl und die Quälität des Essens war top. Musste mich zwar erst an das Frühstück gewöhnen, da es keine große Auswahl an Aufschnitt/Marmelade gibt aber dafür super leckere Omlets, Pancakes, frische Croissants und Falafel! Abends gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten.

• Ein Lob an die deutsche Gästebetreuung! Generell sind alle Angestellten sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (der etwas steinig ist). Zum Flughafen ist es nicht weit und die Senzo Mall kann man auch zu Fuß gut erreichen. Ausflugsziele wie Luxor oder Gizeh sind etwas weiter weg.

Es gibt einen super schönen Wasserpark! Die Pools sind momentan teilweise beheizt. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und generell ist die Poolanlage sehr gepflegt/sauber. Das ganze Animations-Team war einfach grandios! Alle waren wahnsinnig motiviert und haben richtig Stimmung gemacht! Bei den Aktivitäten war von Minigolf über Wassergymnastik bis Beachvolleyball alles mit dabei! Den Fitnessraum habe ich nur von außen gesehen aber das Spa war super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen alles so gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management