Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder!

Schön angelegte Hotelanlage. Toller Pool Bereich. Leckeres Essen. Der Strand ist schön. Badeschuhe sollte man aber auf jeden Fall einpacken.

• Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Andere Teile des Hotels wurden gerade renoviert. Mit Aufpreis hätten wir die Chance auf ein Upgrade zu einem bereits renovierten Deluxe Zimmer gehabt. Das haben wir nicht genutzt. Der Wasserhahn in der Dusche hatte etwas Stimmungsschwankungen. Es wechselte gelegentlich zwischen Hummer-Kochtopf und Antarktis. Da musste man sich reinfuchsen.

• Wir sind mehr als satt geworden. Zu allen Mahlzeiten gab es ausreichend Auswahl. Abends hat das Büffet immer etwas gewechselt. Auch immer wieder typisch ägyptische Gerichte dazwischen. Sehr lecker!

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr nett. Beschwerden hatten wir keine, dazu kann ich also nichts sagen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist nur ein paar km entfernt. Transferzeit war bei uns über eine Stunde. Lag aber daran, dass unser Hotel als letztes angefahren wurde. Die Senzo Mal ist fußläufig zu erreichen.

Das Animationsteam rund um David, Kevin, Kim, Alex und allen anderen, deren Namen mir gerade entfallen ist🙈 war super bemüht jeden, für ein bisschen Bewegung, von der Liege zu holen. Dabei aber nicht aufdringlich. Aquagym mit David hat super Spaß gemacht. Abends konnte man dann im hauseigenen Club bei der täglich wechselnden Show und der anschließenden Party mit Dj Totti den Abend ausklingen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen alles so gefallen hat. Es tut uns sehr leid zu lesen das es kleine schwierigkeiten im Zimmer gab. Wir würden uns freuen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management