Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und für etwas Kleingeld haben wir auch immer einen Platz am Pool bekommen, obwohl dieser immer voll war. Am Strand gab es immer genug freie Liegen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war zwar sauber, allerdings müsste das mal wieder renoviert werden. Das einzige was ich noch zu bemängeln hätte war, dass nicht genug Steckdosen im Zimmer waren (eine im Zimmer und eine im Badezimmer) und das ist für drei Personen definitiv zu wenig, schon alleine wenn man sein Handy, Tablet oder Kindle aufladen wollte! Das Essen war lecker und abwechslungsreich und ich kann wirklich nicht verstehen, wie manche Leute sich darüber beschweren können! In den Bewertungen, die ich vor unserem Urlaub über dieses Hotel gelesen habe, wurde immer wieder geschrieben, dass in dem Hotel ca. 80% Russen sind und das entspricht in etwa der Wahrheit. Allerdings waren nicht alle laut und arrogant, es gab auch viele, die einfach nett waren. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde auch wieder hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management