- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren eine Woche hier gewesen. Gästestruktur gemischt größtenteils Russen, Deutsche und Österreicher. Essen ist für Ägyptische Verhältnisse OK waren jetzt schon öfters in Ägypten gewesen. Gibt verschiedene Sachen zu jeder Mahlzeit. Reis Kartoffeln Nudeln Hackfleeisch Steak Hächnchen. Also Auswahl ist vorhanden. Finger weg von der Cola würde ich empfehlen die hat uns beiden ordentlich Magenkrämpfe bereitet lieber Wasser oder die Fruchtsäfte trinken am besten den Karkade (roter Saft). Russen sind leider auch hier negantiv aufgefallen aber dafür kann das Hotel ja nichts die Mitarbeiter haben allerdings auch sofort reagiert als einige zu lästig worden. Allerdings waren die Deutschen auch nicht besser gewesen die nur die Poolbar anscheinend kannten. Aber war trotzdem alles super gewesen. Es gibt drei Restaurants gibt aber in allen dreien das gleiche außer beim Italiener noch pizza und im orientalischen Restaurant frisches Fladenprot. Anlage ist sehr sauber es wird überall geputzt und gemacht. Der Hoteleigene Aquapark dürfte bestimmt die nächsten tage öffnen besuch lohnt sich bestimmt sah sehr toll aus. Gesamtanlage sehr schön und sehr groß wie auch der Pool aber schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön. Zimmer sehr groß wie auch die Betten in den Doppelzimmern. Dass das Personal einen nur auf russisch anspricht is totaler Quatsch Rezeption spricht fließend englisch und sogar etwas deutsch genauso wie die animation. Falls es dennoch Probleme gibt meldet euch bei Katharina die Servicedame sie kommt aus Deutschland und ist sehr kompetent. Kleiner Tip noch für den Flug wenn ihr am Flughafen seid lasst euch nicht von euren Reiseanbietern beirren die euch da gleich abfangen vor der Passkontrolle. Das Visuzm kosten 25 Dollar geht zur Bank of Agypt da bekommt ihr es für 24 Euro pro Person und beim Reiseveranstalter für 27 bis 30. Find ich unmöglich so ein Aufpreis. Haben unseres auch an der Bank geholt hatten absolut keine probleme gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Matts, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management