Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder

Wir kommen gerne wieder,Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, Hotel obwohl in die Jahre gekommen, wird trotzdem gepflegt und von morgens bis abends sieht man die Männer putzen, sie geben ihr bestes!!! Wer hier schlecht schreibt sollte doch zu hause bleiben und dort Urlaub machen, für das Geld ,die Leistungen und Verpflegung

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer, Betten sehr groß ☺,TV vorhanden, wir haben ihn aber nicht genutzt, wir hatten ja Urlaub

• Essen war sehr gut gewürzt, uns hat fast alles geschmeckt und wer sich hier aufregt,immer das gleiche, der LÜGT, es war abwechslungsreich und ein großes Lob an die Köche

• Vom Service waren wir einfach nur begeistert, soetwas kannten wir von unseren jahrelangen Reisen in die Türkei und Tunesien nicht.Freundlich, hilfsbereit und unseren besonderen Dank gilt Elsaid und Mohamed ,ihr seid spitze Beschwerden hatten wir keine, aber es gibt ja genug andere Menschen die mit nichts zufrieden sind

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca.15 min. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß ca.15 min.

Sehr viele Angebote, wir haben 3 Ausflüge gemacht und waren begeistert, Pool kann ich nicht bewerten, wir waren immer am Strand, die jungen Animateure waren immer sehr bemüht die Urlauber zu unterhalten, Abends war immer Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management