- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit gemischten Gefühlen ins Ali Baba gereist. Aber, ich kann nur sagen, das es sich gelohnt hat. Die Anlage ist wunderschön. Der Strand ist zwar sehr steinig. Aber man kann den Strand vom Jasmin Hotel mit benutzen, und der ist top. Das Essen war ganz gut. Dadurch, das man mehrere Restaurants zur Verfügung hat, hatten wir immer was leckeres gefunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Service ist im allgemeinen sehr gut gewesen. Der Pool ist sehr schön gewesen. Ein herzliches Dankeschön noch einmal an Andrea, für ihre freundliche Hilfe bei unseren Arztbesuchen. Also, wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin fliegen.. Da freuen Wir uns jetzt schon drauf!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Grit, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Ali Baba Palace genossen haben und auch sehr, dass wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Bis dahin alles Liebe und Gute! Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace