Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Immer wieder gerne!

Also wir sind dieses Jahr das erste mal im Ali Baba Palace gewesen & waren begeistert. Anfangs mussten wir zwar das Zimmer wechseln, aber das machte nichts. Wir waren sehr zufrieden, vorallem weil wir 3 Familien waren die gereist sind. Außerdem muss man noch bedenken dass, das Hotel schon sehr alt ist und trotzdem noch in so einem sehr guten zustand ist. 1. Gibt Trinkgeld, wenn euch jemand geholfen hat. 2. Wenn ihr wirklich Einkaufen wollt, dann geht über die Straßenseite zu Cleopatra. 3. Redet normal mit dem Personal, dann sind sie auch nett zu einem und helfen gerne. 4. Falls ihr Hilfe braucht, geht zu Maya. Sie ist direkt neben dem Eingang zur Eishalle und Bowlingbahn.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön & wenn man Trinkgeld gab, bekam man noch mehr Wasserflaschen, Blumen etc. Nur die Dusche war nicht grade die Beste, vorallem tat der Wasserstall nach einer Zeit total weh. Aber ansonsten war es schön, das Bett war sehr gemütlich und wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

• Wir haben das Italienische Restaurant bevorzugt, da das Orientalische Restaurant bis 3 Tage vor unserer Abreise geschlossen war. Aber dies haben wir ebenso ausprobiert, wie die anderen Restaurants. Vorallem weil wir noch 2 viel kleinere Kinder in unserer Gruppe hatten, die Pizza liebten, sind wir deshalb immer dort geblieben. Wenn man ein Teller zur Seite schob, da man kein Hunger mehr drauf hatte oder es einem nicht geschmeckt hat, kam direkt ein Kellner und nahm den Teller ab um mehr Platz zu schaffen. Zu den Trinkgeldern muss ich sagen, meine Mutter hatte Geburtstag und wir haben den Kellnern dann 30 $ da gelassen, da sie so toll zu uns waren. Am nächsten Tag kamen wir zum Frühstück und alle Kellner haben immer uns ein Tisch gesucht und uns dort hin geführt. Wir worden behandelt wie Könige, was ziemlich toll war. ;) Alles wie schon gesagt, man sollte schön Trinkgeld geben, wenn einer freundlich zu ihnen war.

• Ich muss ehrlich gestehen, dass das Beste am Hotel das Personal war. Sie waren immer freundlich & wenn wir fragen hatten, konnten wir immer kommen. Ebenso gab es im Hotel eine Frau namens Maya, die für die Gästekommentare der Deutschen zuständig war. Sie half uns aber ebenso bei anderen Sachen, wenn wir Fragen hatten oder Probleme. Großes Lob an Sie, falls sie das lesen Maya! Die Kellner waren immer freundlich, einer hat uns sogar gefragt was Hallo auf Polnisch heißt, da die meisten aus unserer Gruppe aus Polen kamen. Es war ziemlich einfach sich mit dem Personal zu verständigen da ich selbst Deutsch, Polnisch und Englisch beherrsche. Man muss einfach immer aus probieren, in irgend einer Sprache verstehen sie einen schon.

• Gut
  • Der Strand war nicht weit von unseren Zimmern entfernt, denn unsere lagen direkt vor dem Kinderpool, was es noch besser machte. Das Hotel ist auch nicht weit vom Flughafen entfernt & direkt gegenüber gab es eine Einkaufsstraße mit einem sehr beliebten Geschäft namens Cleopatra. Abgesehen davon das einen manche Leute für Kamelle kaufen wollen, ist alles andere super. Sie sprechen einen an, aber wenn man ihnen nicht zu hört sprechen sie einen auch nicht beim 2 mal an.

• Gut

Die Animation war super, unser Lieblingsanimations Abend war immer noch der Frauen gegen Männer Abend. Aber da wir dort 2 Wochen lang waren, kam am Ende immer wieder das Selbe, weshalb wir mehr Zeit hatten Karten zu spielen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)