- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden uns nächstes Jahr dort wieder sehen. Es war für uns ein super erholsamer Urlaub. Da 3 Hotels zusammen arbeiten, also man nach nebenan zum Hotel Aladdin und zum Hotel Jasmin rüber gehen und auch essen und trinken kann, haben wir uns immer am Strand vom Hotel Jasmin aufgehalten, weil da der Strand nur aus Sand und nicht wie in den anderen Hotels aus Steinen bestand. An den anderen Stränden sind allerdings Badeschuhe dringend nötig.Die Poollandschaft im Hotel Alibaba war allerdings die Beste. Die Animation und das Team waren super.Jeden Mittwoch fand eine Olympiade zwischen allen 3 Hotels statt. Die Spiele waren toll, die Stimmung riesig. Am Abend kamen die Animateure auf die Urlaubsgäste zu um noch einen kurzen Smalltalk zu halten. Das fanden wir sehr nett, da diese nie aufdringlich waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas vielen Dank fϋr Ihre positive und detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung des Ali Baba Palace und dessen Leistungen und Aktivitäten. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen ebenso wie Ihre Ehrlichkeit, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel allen Holiday Check Lesern mitzuteilen. Wir freuen uns eine solche Bewertung zu haben und daβ Sie ihren Urlaub, in unserem sonnigen Land und unserem Hotel genossen haben. Das Ali Baba Management und alle Mitarbeiter freuen sich Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrϋβen dϋrfen. Dabei sind wir unserer Verantwortung bewuβt Ihnen beste Dienstleistungen zukommen zu lassen um Ihnen mehr Zufriedenheit zu gewährleisten, damit wir Sie als unsere Gäste glϋcklich machen. Wir wϋnschen Ihnen alle Gute fϋr die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management