Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes hotel

Das Hotel ist sehr schön in der Umgebung .aber ist sehr dreckig Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt außer man gibt Trinkgeld, ein Tag keine Handtücher denn anderen gibst kein Klopapier denn anderen Tag wird bei unseren Kindern kein Wasser aufgefüllt und so ging's den ganzen Urlaub jeden Tag was anderes

• Schlecht
  • Zimmer sehr dreckig wird nicht jeden Tag gereinigt außer man legt geld aufs Bett dann wird's gereinigt

• Jeden Tag das gleiche

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pool ist sehr schön trinken gibst nur in kleinen Bechern

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:René

Sehr geehrter Rene! Als erstes möchten wir Ihnen fuer Ihre Bewertung danken. Es tut uns sehr leid zu lesen das Sie Probleme mit dem Housekeeping hatten. Wenn so etwas mal passiert im Urlaub, ist es immer gut wenn man direkt gleich im Hotel bescheid gibt, dann können die Probleme gleich behoben werden. Wir haben 3 verschiedene Restaurants in der Lobby wo in Buffet form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort werden verschiedene Gerichte angeboten ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. Es wurde bereits umgestellt, es gibt keine Plastikbecher mehr an der Pool Bar. Wenn Sie uns vielleicht mal wieder besuchen kommen, werden Sie eine Menge Veränderungen feststellen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management