Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schrecklich!

Die Hotelanlage ist schön groß. Auch die Zimmergröße war in Ordnung. Der Zustand des Hotels war ok. Könnte aber besser sein. An den Bars war es nicht sehr sauber! Wir hatten All-Inclusive. Essen war grausig und ÜBERHAUPT KEINE Auswahl! Jeden Tag dasselbe. Mein Freund und ich waren die einzigen Deutschsprachigen im Club!! ES WAR SCHRECKLICH! Wenn ihr ein junges Pärchen seid, einen schönen Badeurlaub und gutes Essen haben wollt und am Abend ein bisschen Party... WÄHLT NICHT DIESES HOTEL!!!!!!! Es war zwar günstig, aber ich bezahle lieber 100 € mehr und habe gute Cocktails dabei und gutes Essen und angenehmere Atmosphäre!!!!

• Zimmergröße und Ausstattung waren super! Jedoch schon etwas älter und das Bad war nicht mehr so schön und sauber!

• Sehr schlecht
  • Da kann ich nur sagen: Atmosphäre: sehr schlecht Freundlichkeit: sehr schlecht Auswahlmöglichkeit: sehr schlecht Getränke: sehr schlecht SEHR SCHLECHT! Normal bin ich nicht kompliziert, was das Essen betrifft, aber in dieser Woche, wusste ich schon am 2. Tag nicht mehr, was ich essen sollte. Hat alles gleich geschmeckt und es gab auch immer dasselbe!!!

• Freundlichkeit - Ich denke, von dem haben sie dort noch nie etwas gehört! Sie hatten sehr schlechte Englisch-Kenntnisse! Zimmerreinigung wurde gemacht, jedoch nur schnell schnell! Nicht einmal liebe Blumen aufs Zimmer bekommen trotz Trinkgeld! Arzt war super! Hat uns gut geholfen!!

• Gut
  • Entfernung zum Strand war ok. Da wir leider beide krank wurden (hygienische Zustände) konnten wir an keinen Ausflugsmöglichkeiten teilnehmen!!

Freizeitangebot war ok Strand war TRAUMHAFT!!! Alles perfekt am Strand!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Anja