- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in Ali Baba, Aladdin Beach Resort und Jasmine Village konnten mit genutzt werden. Wir haben uns in der Mitte am Stad gelegt und konnten bei Ali Baba die beste Beachbar benutzen, bei Aladdin den Pool direkt am Strand, denn im Meer kann man sich bei der Hitze nicht so gut abkühlen und bei Jasmine Village den Traumstrand mit feinsten Sand für Wasserspiele genutzt. Der Strand bei Ali Baba und Aladdin ist mehr zum Schnorcheln gut geeignet, denn wegen den Korallen und Steinen kann man nur mit Wasserschuhen sicher rein. Das Hotel Ali Baba ist sehr schön, Sie können jeden Tag in ALLE 3 Restaurants rein, das Hauptrestaurant, zum Italiener oder Orientalier, das hat uns gut gefallen und es gab in jedem Restaurant etwas neues, das man gerne wieder Essen wollte. Im Hotel gab es eine Eisbahn und Kegelbahn die man extra bezahlen musste, jedoch waren die Getränke auch hier kostenlos. Eine tolle Abwechslung für jeder man :-))) Es gibt einen riesen Raum mit Internetzugang und Billard, allerdings würde ich mich hier warm anziehen, denn die Klimaanlage läuft hier auf Hochtouren. Nun kommen wir in den Außenbereich der wunderschön ist, eine traumhafte Poollandschaft und Gartenanlage zieht sich über die gesamte Hotelanlage, sehr gepflegt und schön anzuschauen. Der Poll sehr großzügig und an die Bar können Sie auch im Pool gehen, etwas Tolles für die Männer, den es ständig warm ist :-) Die Hotelzimmer sind großzügig und sauber, natürlich gibt man auch hier den Putzpersonal etwas Trinkgeld, ich denke minimal 10€ über die 2 Wochen verteilt sollten es sein, es ist nicht viel für uns und sehr viel für die Putzkraft. Im Hotel ist alles Allinklusive, man weiß wirklich nicht wo man hier Geld loswerden soll, und so etwas wie z. B. Popcorn, das jeden Abend angeboten wird, kostet nichts. Ein wichtiger Hinweis ist auch, direkt hinter dem Hotel, gibt es eine großzügige moderne Krankenstation. Hoffe Ihnen das Wichtigste mitgeteilt zu haben und wünsch auch viel Freud und Erholung in Ali Baba :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut