Sehr gutes Hotel,freundliches Personal,Organisation im Gastronomiebereich ausbaufähig! Die "alten" Zimmer (ohne Upgrade) sind durchaus in Ordnung,auch wenn Kleinigkeiten sich am Alter zeigen,was man aber nicht mit deutscher Genauigkeit betrachten sollte! Sehr geräumig sind die Familienzimmer! Gastronomieangebot ist Top,Vielfalt und Qualität der Speisen auch! Hygienestandards in der Küche vorbildlich ( wir konnten uns Dank des Hotelinhabers persönlich davon überzeugen,vielen herzlichen Dank nochmal an Herrn Saad!).Lediglich gelegentliche Engpässe bei Geschirr und Gläsern wäre zu erwähnen und die Abläufe innerhalb der Buffettrestaurants könnten optimiert werden. Zum Beispiel wartet man manchmal lange bis ein Tisch eingedeckt wird.Wir hätten uns Besteck auch selber geholt,aber es liegt nicht aus,sondern wird vom Personal verteilt,die wirklich viel zu tun haben! Personal ausnahmslos freundlich,viele Mitarbeiter Top und sehr aufmerksam! Animation/Kinderclub wurde von uns nicht genutzt,wird aber vielfältig und unaufdringlich angeboten! Strand schön (steinig teilweise), für Kinder der Nachbarstrand vom Alladin geeigneter. Pool prima,Aquapark auch,allerdings ist gerade dort der Bereich für die kleinen Kinder im Vergleich zu den anderen Rutschenbereichen extrem kalt! Taxiservice im Lobbybereich freundlich und sehr zuverlässig,absolut empfehlenswert!
Bad und Zimmer sehr sehr groß! Kleinigkeiten wie ein mal zu entkalkender Duschkopf,hier und da fehlt eine Schraube,dürfen einen nicht stören. Betten sehr bequem!
Abwechslung prima,Qualität und Geschmack, Top! Organisation innerhalb der Restaurants ausbaufähig ( siehe Langtext). Im a la carte Restataurant (Sesame), muss ein Tag vorher reserviert werden-sehr lecker und deutlich ruhiger als in den Buffettrestaurants! Frühstücksangebot reicht von Crepes ( besonders toll für Kinder gemacht), Eier in allen Varianten, riesige Backwarenauswahl und vieles mehr! Wer in den Restaurants nichts findet,ist nicht zu verstehen.
Überwiegend freundlich bis sehr freundlich!Eine Sonne Abzug wegen der Organisation im Restaurantbereich: einer reinigt den Tisch,ein anderer deckt später ein,manchmal macht auch einer alles(dann klappt es am besten!), wieder ein anderer nimmt die Bestellung auf. Vielleicht sollte das Managment eine Lösung finden,wie man einen bereits belegten Tisch markieren kann!Hatten Getränke am Tisch,sind alle zum Buffett gegangen,zwischenzeitlich hat ein anderer abgeräumt,da er dachte wir wären fertig!Nicht schlimm,aber lässt sich bestimmt organisieren!Zum Beispiel mit einer Karte am Tisch " besetzt". Zimmerservice sehr aufmerksam und freundlich! Zimmerbereich 5734...
An der Hotelpromenade von Hurghada,wunderschöne Gartenanlage!
Vielfältiges Sportangebot,Abendunterhaltung nett gemacht,Aquapark im Kleinkindbereich Wasser leider zu kalt und unser Kind ist hart im nehmen! Darum 1 Sonne weniger,da nicht nutzbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Maja! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir nehmen jede kleine kritik ernst . Es freut uns sehr das Ihnen die Sauberkeit und der Service gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management