Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi und Nadine (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen kurzen Abstecher ok

Hotelanlage groß sehr schön angelegt großer Pool den man aber schon um 17 Uhr verlassen muss inklusive Liege räumen wegen den täglichen Pool arbeiten für die Anlage zuwenig Toiletten Sauberkeit und Essen mäßig

• Schlecht
  • alt und die sauberkeit mässig

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • geht nur besser dank Trinkgeld

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Willi und Nadine

Sehr geehrte Nadine und Willi Es freut uns sehr zu lesen das ihnen das Hotel und die Garten Anlage gefallen haben. Die Renovierungsarbeiten laufen berits und einige zimmer sind auch schon fertig gestellt. Natürlich freut sich jeder kellner über ein kleines Trinkgeld jedoch wird jeder gast gleich bediehnt. Wir haben drei verschiedene restaurants in Buffet form also auch die möglichkeit a-la-carte yu essen so wie extra Service für einen kleinen Aufschlag wie Sushi oder frischen Fisch am Strand. Es gibt außer dem die möglichkeit am Pool zu frühstücken oder mittags kleine Snacks zu sich zu nehmen. Am Abend gibt es auch ein Barbeque an der Pool Bar. Wir versuchen so schnellst als möglich zu renovieren oder verbesserungen um zusetzen mit den Toiletten steht auch auf der liste jedoch benötigen wir dafür ein wenig Zeit Umkleidekabinen am Pool sind schon realisiert worden. Der Pool wird zum sonnenuntergang geschlossen da das Wasser gereinigt werden muss und unteranderem ist es aus Sicherheits gründen. wenn Sie das nächste mal yu uns kommen werden Sie eine menge veränderungen feststellen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management