- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Badezimmer war voller Schimmel, haben wir ein anderes bekommen, dort ebenfalls Badezimmer mit Schimmelpilzen nur Balkon etwas größer. Das Personal verlangdte ständig nach Geld (nur an der Rezeption nicht), wenn man keins gegeben hat, dann wurde man auf arabisch beschimpft (es hörte sich sehr agressiv an). In Bars und Restaurants wurden die Tische nicht sauber gemacht (überall Krümmel und Flecken), die Qualität von Kaffee, Brot ist einfach katastrophal gewesen. Manche Sachen waren nicht essbar: verschimmelt oder unreif. Alles andere als ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elena, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Nun möchte ich die Möglichkeit nutzen und auf Ihre einzelnen Kritikpunkte eingehen: Die Renovierung aller Zimmer ist in vollem Gange, leider nimmt dies bei 755 Zimmern etwas Zeit in Anspruch. Unser Personal durchläuft momentan eine Schulung, um auch die von Ihnen angesprochenen Probleme zu beheben. Trinkgeld ist und bleibt eine freiwillige Gabe, deshalb können und werden wir dies bei unseren Mitarbeitern nicht tollerieren. Unser Essen, Leitungs- und Poolwasser wird von den zuständigen Behörden und der internationalen Firma CRYSTAL kontrolliert, dies ist die Hygiene kontrolle in Ägypten. Jedes Hotel, das mit dieser Firma zusammenarbeitet, wird jeden Monat eingehend kontrolliert. Wir können wir uns nicht vorstellen das Sie „verschimmeltes“ Essen bekommen haben, da wir sehr genau auf die Verpflegung unserer Gäste achten. Der im Hotel verwendete Kaffee ist ausschließlich Nescafe, was Sie auch unseren Automaten entnehmen konnten, also eine Weltweit anerkannte Marke. Alle Backwaren werden bei uns selbst frisch hergestellt , sicherlich ist dies kein festes deutsches Brot, aber wir sind in Afrika und die Mehlmischungen andere. Wir möchten uns dennoch für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen das Sie uns nocheinmal besuchen um sich von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management