..immer wieder gerne... etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Liebe wird alles hergerichtet... Zum Handyempfang können wir nur sagen- HERVORRAGEND!!! Internetkosten im Hotel selbst eindeutig zu hoch, besser eine Karte für 5 Euro gegenüber im Basar holen und den ganzen Urlaub über surfen können. Beste Reisezeit, das ganze Jahr über, wer im Sommer auch trockene Hitze verträgt, kann es auch dann aushalten, wir sind im Juni und November immer dort, beides toll. Bitte hier beachten: Wir sind die, die sich auch und besonders für den nun seit 9 Jahren im Hotel lebenden, kastrierten Kater Max einsetzen- wie wir die Tage von einer vor Ort anwesenden Urlauberin erfahren mussten, geht die Katzenjagd weiter, es gibt kaum noch welche im Hotel. Wir verstehen die komplizierte Situation, unkastriert ist es ein Problem, dem man nicht Herr werden kann. Um so wichtiger ist uns, dass man Max in Ruhe lässt, Urlauber haben ihn vor Jahren schon kastrieren lassen und er ist ein ganz tapferer Kerl, der sich all die Jahre behauptet hat- wer die Verhältnisse vor Ort kennt weiß, welche Meisterleistung das für diesen Kämpfer ist. Wie wir erfahren haben, bekommt Max jetzt ein Halsband, damit er für alle ersichtlich der ist, der NICHT eingefangen werden darf- was dann mit den Katzen passiert, möchte hier niemand wissen "wein..." Wir werden uns bei unserem nächsten Aufenthalt davon überzeugen, dass es unserem Schatz gut geht, seht ihn einfach als Glückskater für dieses Hotel an, wer so lange durchhält, tja, der muss etwas ganz Besonderes sein....
..überholungsbedürftig, aber sauber und ausreichend groß..
...wir waren fast immer zufrieden..
...kann man nicht meckern... auch wenn man mit Russisch weiter als mit Englisch kommt :-)))
...alles super zu erreichen.. Besonders der große Einkaufsmarkt und der Basar gegenüber zu Festpreisen sind zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Manuela, vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben, diese wird uns in Zukunft helfen noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstände zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management