Das Ali Baba ist eine große Anlage mit großen Pool. Zum Pool, ein Becken ist beheizt der andere Teil des Pools ist nicht beheizt. Die Wohneinheiten sind nicht höher als 2 Stöckig alle mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Die Zimmer sind normale Größe und werden von den Boys sehr sauber gehalten. Im Haupthaus befinden sich 3 Restuarants (essen ist zwar OK aber nicht sehr abwechslungsreich), Skattingbahn, Bowlingbahn, Bar, Internet, Billard, Einkaufsmöglicheiten. Beim Pool gibt es eine Poolbar bei dem es Mittagsbuffet und am Nachmittag Süssigkeiten gibt. Am Beach gab es ebenfalls eine Bar wo man auch Mittagessen konnte. Die Sauberkeit am Pool war ebebfalls OK, Jedoch die am Beach war nicht so der bringer. Die Boys bzw. dort arbeitende waren wie hier oft berichtet wurde überaus freundlich auch OHNE Bakschisch (wie man im Wald rein ruft so kommt auch das Echo zurück), es sind zwar viele Russen vor Ort die sich aber unserer Meinung auch benehmen können (beim Essen nicht immer). Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit nur einen Makel das Essen, ich habe trotz negativer Bewertungen gebucht und habe mir selbst ein Bild vor Ort gemacht, und ich muss sagen für diesen Preis war es echt ein Schnäppchen.
Groß und sauber 1A!!!!!!! (Kühlschrank mit Wasser gefüllt - Badezimmer mit Wanne - TV - Terasse oder Balkon - Telefon)
Das Essen ist zwar Geschmacklich in Ordnung, jedoch es gibt an der Pool- und an der Beachbar immer das gleiche Essen. Zum Abendessen (Buffet) gibt es auch nicht sehr viel Abwechslung.
Service in den Zimmern ist 1A sehr rein und zuvorkommend, wir hatten mit den Personal in keinerlei HInsicht Probleme.
Das Hotel befindet sich im Süden, Es liegt vis a vis vom Tatanic Resort und Aqua Park, neben den Hotel befinden sich das Hotel Aladin und Jasmine Village man kann in diesen zwei Hotels auch die Restaurants und den Strand benutzen. Schräg Vis a Vis befindet sich die Cleopatra Mall wo man im Cleopatra Sho auch billig einkaufen kann, alles ist mit Preise versehen. Zur Senzo Mall sind es zu Fuss 10 MInuten (Mc. Donald, Coffe Sho und andere Geschäfte), zum Havana Club sind es ebenfalls 10 Min. zu Fuss,
| Infos zur Reise | |
|---|---|