Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Optimales PLV/ auch für Junge Erwachsene

Preis Leistung ist kaum zu schlagen :) An der Sauberkeit der Badezimmer muss etwas getan werden! Der Strand ist ( im Februar) absolute Spitze, da dieser zu dieser Zeit noch nicht zu überlaufen ist...-> da schmecken die Getränke gleich doppelt so gut. Abendprogrammin der Lobby...-> BITTE bucht einen neuen Sänger.. das konnte man nur mit sehr sehr vielen Getränken ertragen:D Die, die im Februar da waren wissen, was ich meine. Kellner waren sehr bemüht und freundlich.

• Badezimmer war ein Schuss in den Ofen, aber was muss, das muss.

• Keine große Auswahl aber es war für jeden was dabei

• Gut
  • Witzige Kellner, die auch vor der Bluetooth Box keinen halt machen :D

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Der Wasserpark ist überragend!!! ( BITTE die Schanzenrutsche nur mit 2 Personen bis 200 kg benutzen, dann kommt man oben am Ende an :D)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Dennis! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt wieder bei uns gefallen hat. Die renovierungs arbeiten laufen und wir hoffen Ihnen das nächste mal eines der neuen Zimmer zur verfügung stellen zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei Uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management