Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt zu empfehlen

Großzügige, sehr saubere Anlage. Ringsherum außer weiteren Hotels ist nichts. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der fußläufigen Umgebung nicht...zumindest nicht mit Kindern fußläufig.

• Zimmer lag im Erdgeschoss, Blick zum Pool (oder Meer) mit Aufpreis im Hotel gebucht. Hat sich aber gelohnt, da man dadurch auf der Terrasse immer Schatten hatte. Sauberkeit im Zimmer war ok, aber nicht hervorragend. Wir hatten 2 Einzelbetten mit ca. 1 m Breite, was in unserer Konstellation (Oma mit 10-jährigem Enkel) super war. Für Pärchen sicher nicht so gut. Ich weiß aber nicht, ob die Betten zusammenschiebbar wären, wenn man die große Kommode, die zwischen den Betten steht, verschiebt. Matratzen waren toll. Habe trotz Rückenproblemen wunderbar geschlafen. Was nicht so gut war...dadurch, dass rechts und links vom Pool die Häuschen standen und vorn am Pool die Animationsbühne ist, schallte die Animation ziemlich laut bis weit in die Nacht ins Zimmer.

• Schlecht
  • Das Essen in den Buffetrestaurants war das Schlechteste, was ich je in Ägypten bekommen habe. Morgens gab es Kartoffeln, mittags und abends nicht. Da gab es nur Kartoffelmus oder Reis. Bei der Nudel- und Pizzastation standen dementsprechend die Leute Schlange. Ansonsten gab es Hähnchen mit Knochen...also im Ganzen gebraten und dann kleingehackt und irgendwelche Gemüseragouts, die zum größten Teil aus Zucchini bestanden. Frisches Obst gab es in den 6 Tagen, die wir da waren nicht einmal. Nur gezuckertes Apfelkompott. Wir sind dann ab dem 3. Abend ins Zuzahlrestaurant gegangen, Dort gab es zwar auch immer die selbe Speisekarte, aber es war sehr lecker und die Zuzahlungen von 2 - 10 EUR human. Mittags haben wir dann Pommes an der Poolbar gegessen, damit wir überhaupt was in den Magen bekamen.

• Gut
  • Die Jungs vom Service waren sehr aufmerksam und haben immer gefragt, ob man was trinken möchte....und das Ganze auch ohne Trinkgeld. Wir hatten 1x das Problem, dass wir die Kette an der Tür eingehängt hatten und sind über die Terrasse raus. Die Terrassentür lässt sich von außen nicht öffnen, da sie innen einen Schnapper hat. Der Boy, der zu uns kam, hat sich fast den Arm abgeklemmt, um die Kette zu öffnen und wollte dann nicht mal das Trinkgeld annehmen, 1 Stern Abzug gibt es für die Rezeption. Schon beim einchecken (wir waren da seit 24 h munter, wegen dem Nachtflug), brauchte der Rezeptionist fast 1 h, um 3 Familien einzuchecken. Ich möchte nicht wissen, wie lange das bei einem vollen Reisebus Neuankömmlinge dauert. Dann hatten wir den Schlüssel im Restaurant vergessen und uns wurde mitgeteilt, dass dieser an der Rezeption abgegeben wurde. Dort sagte man, der Schlüssel wäre nicht da, wir sollen warten. Nach 30 min bat ich, dass uns jemand unser Zimmer aufschließt, da mein Enkel seine Medikamente nehmen musste. Wir standen die ganzen 30 min an der Rezeption...auf einmal war unser Schlüssel doch da. Man hatte uns also schlichtweg bei der Anfrage eine falsche Auskunft gegeben, statt nachzusehen. Auskünfte an der Rezeption zu erhalten, war eh kaum möglich.

• Liegt im Nirgendwo mit steinigem Strand.

• Gut

nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke , Als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Das Hotel ist vom Flughafen nur 15 min entfernt insorfern auch nicht weit weg vom Centrum das Hotel bietet auch eine Shuttel bus in die Innen Stadt an der täglich 2 mal fährt. Wir bieten Hotel Zimmer mit zwei Seperaten Betten an und auch mit King Size Betten wenn man etwas spezielles wünscht kann man dies der Rezeption sagen und die versuchen alles möglich zu machen. Wir haben eine Animations Show vor der Lobby jedoch ist diese um 22:00 zu ende da uns natürlich bewusst ist das dies störend sein kann für den ein oder anderen Gast. Es tut uns sehr leid das es ein wenig gedauert hat beim einchecken wenn nicht soviele Anreisen sind in der Nacht ist natürlich auch nicht das ganze Personal vertreten. Das mit dem verlorenem Schlüssel war mit sicherheit nur ein Missverständnis. Wir haben hier vor Ort 2 Deutsche Gäste betreuungen die immer gerne weiter helfen wenn Sie das nächste mal in einem grossen Hotel urlaub machen und verständigungs Problem haben wenden sie sich doch bitte gleich an die Gästebetreuung. Wir haben drei Restaurants in der Lobby die in Buffet form jeden Tag Frühs Mittags und Abends geöffnet sind ausserdem haben wir die Sushi Bar wo auch A La Carte angeboten wird dort kann man Indisch, Chinesisch und auch Sushi essen gehen. Wir haben ausserdem die Pool bar wo es Frühstück gibt und Mittags kleine Snacks so wie abends auch ein tolles Buffet. Und das Strand Restaurant nicht zu vergessen wo es mittags auch snacks gibt und abends zwei tage in der Woche spezielle Veranstaltungen. Es gibt zu jeder Mahlzeit Frische Früchte minimum 5 Apfelmuss gibt es hier nicht und Kartoffeln, Reis und Nudeln gibt es in sämtlichen ausführungen mittags und abends. Gemüse gibt es auch etlich Auswahl wie Karotten, Kohl, Bohnen, Zuccini, Aubergine und auch dies in verschiedenen Zubereitungsarten. Direkt gegenüber vom Hotel auf der anderen Strassenseite befindet sich der Cleopatra Basar und 10 bis 15 min zu Fuss ist die Senzo Mall bitte erkundigen Sie sich doch das nächste mal direkt vor Ort das Sie einen entspannten Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management