- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich werde nicht mehr hinfahren. 4 Sterne für was ? Altes abgewohntes Hotel nur die Poolanlage ist neu und schön. Sehr sehr viele Russen. Das Essen kann man essen aber es gibt kaum abwechslung jeden morgen 2 sorten Wurst immer die gleiche und immer 1 und der Selbe Käse. Irgendwie muss der Koch Vegetariere sein es gibt nur eine Sorte Fleisch und dann ist das 80% Gulasch. Auch die möglichkeit andere Restaurants zu nutzen bringt nix gleicher Koch fast gleiche Fleischlose auswahl. Viele deutsche Gäste nutzten den kostenlosen Shuttel am Abend zu der Marina Fressgasse.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Rita, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace auf Holiday Check zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Es tut uns leid, daß Sie so einen schlechten Eindruck von unseren Zimmern und unserer Gastronomie erhalten haben. Ich möchte mich dafür entschuldigen, da es immer unser größtes Ziel ist, unseren Gästen einen individuellen und herzlichen Service mit Wohlfühlfaktor zu bieten. In Bezug auf unsere Gastronomie, kann ich Ihnen versichern das wir täglich mindestens zwei Fleischgerichte, je Restaurant, auf unseren Buffets haben. Hähnchen und Rindfleisch, ebenso hätten Sie auch täglich unser frisches Fischfilet vom Buffet wählen können, also mindestens pro Restaurant drei nicht vegetarische Gerichte. Zur Information der Gäste haben wir in der Lobby den aktuellen Menüplan der verschiedenen Restaurants aushängen um unseren Gästen die Auswahl des Restaurants zu erleichtern. Zum Frühstück haben wir 2 Sorten Wust und 2 Sorten Käse auf unserem Buffet, aber dazu 4 Sorten Cerialien, Omelett, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Ful ( ein ägyptisches Bohnen Gericht), Pommes, Falafel, Würstchen, arme Ritter, Gemüse, Kartoffeln, Haferbrei, Creps, verschiedene Joghurts, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Mixed Pickles, 6 Sorten Marmelade (davon 3 Diät), eine große Auswahl an Gebäck und Brot und diverse heiße und kalte Getränke. Wir denken die Auswahl sollte doch jeden zufrieden stellen. Sicher sind Ihnen unsere Renovierungsarbeiten im Hotel aufgefallen, da Renovierungsarbeiten ein kontinuierlicher Prozess sind, werden alle Hotelbereiche nach und nach modernisiert, ebenso die Zimmer. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist Sie bei Ihrem Aufenthalt vom Hotel Ali Baba Palace zu überzeugen. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Ich würde mich freuen, wenn Sie unserem Team dennoch eine zweite Chance geben würden Sie von der Leistung und unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management