Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veysi Doganay (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Pool Bereiche sehr rutschig wir sind mehrfach hingefallen unsere Kind hatte am Kopf Beule , essen wahr sehr schlecht , 16:0 Uhr war am Strand keine Getränke mehr. Service wollte uns dauernd was verkaufen Obst und Cocktails. Abend Unterhaltung war sehr schlecht 22 war alles beendet. Es gab kein wifi Mann müsste das kaufen wenn Mann wifi kauft dann hätte Mann nur im Lobby Empfang sogar da ging der Internet schlecht . Überhaupt nicht zu empfehlen. Lieber mehr bezahlen um bessere Anlage zu bekommen . Am Ende tut Mann trotz all in inclusive 1500 noch drauf diese Hotel Anlage ist der reinste abzocke . Ich könnte noch mehr erzählen

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2019
Vorname:Veysi Doganay

Sehr geehrter Veysi Doganay ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns Probleme hatten. Wir haben in unserem Hotel 1 deutschsprachige Gästebetreuungen die meist von 10:00 bis 18:00 Uhr im Hotel vertreten sind und bei Problemen sofort für Sie da ist auch wenn es Problem mit dem Internet gibt. Sie sagten es gibt Getränke am Strand nur bis 16:00 das stimmt nicht so nicht Essen gibt es bis 16:00 und Getränke bis 17:00. Kein Gast ist gezwungen in unserem Hotel ein extra Service zu nutzen, was extra kostet. Dies bietet lediglich das Hotel an um den Gästen noch mehr zu bieten. Die erste Animations show ist vor der Lobby und die Zweite Show ist in der Lobby vielleicht hatten Sie diese Information nicht. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management