Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicht überzeugend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Zustand des Hotels wirkte auf den ersten Blick gut. Bei genauerem Hinsehen sind einem jedoch einige Mängel aufgefallen. Vor allem die alten Stühle in der Lobby fielen auf. Auch die Sauberkeit überzeugte uns nicht. Gleich als wir unser Zimmer bezogen haben, wollten wir das Zimmer tauschen. Im Badezimmer kam die Decke teilweise runter und man konnte durch einige Spalten direkt auf die Steine gucken. An den Fliesen in der Badewanne war Schimmel und die Armaturen waren verschmutzt. Als wir den Zimmerservice darauf aufmerksam machten, rubbelte er nur wild mit Toilettenpapier an der Waschbeckenarmatur rum. (Ohne irgendwelche Reinigungsmittel!!!) Als wir nochmal sagten, dass wir das Zimmer wechseln möchten, sagte er nur noch dass das nicht möglich sei und fragte ob er gehen kann. Das war ein super erster Eindruck! Auch praktisch wäre es gewesen, hätte man den Safe im Zimmer gehabt. Diesen gab es nur an der Rezeption. Es gab jeden Tag gefühlt das gleiche zu Essen, das einem 4 Sterne Hotel nicht grade nah kam und auch die Teller, das Besteck und die Gläser waren oft klebrig. Der Pool war sehr groß. Jedoch gab es immer zu wenig Liegen. Am Strand gab es zwar genug Liegen, dort kann man aber nicht so einfach ins Meer gehen, da überall Kies ist und Steine rumliegen. Daher Achtung Verletzungsgefahr! Die Größe des Zimmers war ausreichend. Der Fernseher dagegen war gefühlte 10 Zoll groß und Wlan Empfang gab es auch nicht. Man konnte unten in der Lobby für 5€ eine Stunde ins Internet mit einer Geschwindigkeit von 1999. Die Klimaanlage konnte man nur auf eiskalt und volle power einstellen. Daher musste man mehrmals aufstehen und sie ein- und wieder ausschalten. Unten in der Lobby waren ein paar Geschäfte. Auch schräg gegenüber gab es einige. Man wird jedoch direkt bedrängt und wenn man einmal in so einem Laden ist kommt man nur ganz schwer wieder raus. Auch am Pool werden einem alle 10 Minuten Maniküre Friseur &&& angeboten. Die Fremdsprachenkenntnisse beliefen sich wohl wirklich eher aufs russische. Perfekt Englisch konnte dort wohl niemand sprechen. Das abendliche Animationsprogramm war unterhaltsam, jedoch nicht immer für kleine Kinderaugen geeignet. Auch schade war, dass in diesem Hotel ALL INCLUSIVE nicht AI bedeutet. Man zahlt wie gesagt fürs Internet, sogar für frisches Obst musste man drauf zahlen. Wenn man also Hunger auf Wassermelone hatte war diese in den Restaurants nur als Deko gedacht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Es tut uns leid, daß Sie so einen schlechten Eindruck von unseren Zimmern und unserer Gastronomie erhalten haben. Ich möchte mich dafür entschuldigen, da es immer unser größtes Ziel ist, unseren Gästen einen individuellen und herzlichen Service mit Wohlfühlfaktor zu bieten. In Bezug auf unsere Gastronomie, kann ich Ihnen versichern das wir täglich mindestens zwei Fleischgerichte, je Restaurant, auf unseren Buffets haben. Hähnchen und Rindfleisch, ebenso hätten Sie auch täglich unser frisches Fischfilet vom Buffet wählen können. Zur Information der Gäste haben wir in der Lobby den aktuellen Menüplan der verschiedenen Restaurants aushängen um unseren Gästen die Auswahl des Restaurants zu erleichtern. Sie müssen Früchte auch nicht im Hotel kaufen, diese bieten wir Ihnen auch täglich auf jedem Buffet, (Frühstück 7.00-11.00, Mittag 12.30- 14.30 und Abendessen 18.00- 0.00) wenn Sie Obst in den verbleibenden 5 Stunden am Tag benötigen bietet wir Ihnen an dies im Hotel zu kaufen, was ist aber nicht zwingend ist. Wir möchten uns nochmals für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen das Sie uns noch einmal besuchen kommen, um Sie von unseren Fortschritten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management