- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche im Ali Baba Palace in Hurghada. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,das Zimmerausstattung ist ganz OK , das Badezimmer ist meiner Meinung schon renovierungsbedürftig! Das Personal ist unfreundlich, und versteht zu 90 % kein Deutsch . Das Essen an der Snackbar ist nicht sehr abwechslungsreich da gibt es jeden Tag das gleiche! Bei den Restaurants am Abend mussten wir ein paar mal warten bis wir rein gelassen wurden weil alles voll war. Getränke sind in der Hotel Disco , und in der Karaoke Bar gegen Gebühr Die Animation fällt am Abend eher Mager aus. Am Tag gibt es Wassergymnastik , Wasserball etc Der Strand ist schön aber an manchen stellen steinig! Alles in einem war es trotzdem ein schöner Urlaub !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Paul ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotels Ali Baba Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch IhreBewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotels Ali Baba Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management