- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen Abends um 21.45 im Hotel an,und wir bekamen gleich den ersten Schock wo wir unser Zimmer sahen!!! Mein Sohn(16 Jahre und Vollzahler) sollte auf einer herruntergekommenen Klappcouch ohne Kissen und Decke schlafen...Bei unserem Bett war das Metallgestell total verrostest und es fehlten viele Bretter unter der Matraze,das Bettlaken fleckig. Aber das Badezimmer war der Hammer!!!! Eine verkeimte schimmlige Badewanne,ein Nagel im Boden der als Türstopper diente,kaputte Fliesen,überall Schimmel. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein ordendliches Zimmer,mit Glasdusche und ohne Schimmel.Das Essen war sehr schlecht,immer das gleiche und ohne jeden Geschmack....ständig waren die Kaltgetränke Automaten kaputt,waren jetzt das 9.mal in Ägypten,aber das Hotel war mit Abstand das schlechteste...der Pool sehr sehr renovierungsbedürftig,die Zimmerreinigung ganz schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.