Das Hotel ist sehr gut. Sogar kann man die Schlittschuhe mitbringen und ein Paar Runden in der Eishalle drehen. Erstens kein WiFi. Mit eigenem Laptop zu surfen ist nicht möglich. Die Gäste auf den ersten Blick bis zu 98% bestehen aus Russen. Lt. Hotel Manager sind das nur 45%. Von der anderen Seite viele Animationsprogramme werden von russischen Mädels durchgeführt. Ich muss an dieser Stelle ein ganz ganz dickes Lob aussprechen!
Unser Zimmer, nachdem wir uns beschwert haben, war immer sauber. Ansonsten die Einrichtung komplett heruntergekommen. Einfach ist sehr veraltet. Besonders das Badezimmer hat mir richtig leid getan.)))
Die Tische in Restaurants sind so veraltet, das uns war schwer zu unterscheiden ob sie dreckig oder sauber sind. Uns hat nur das Frühstück gefallen. Mittagessen und Abendessen war immer das gleiche. Nach drei Tagen war die Nase voll. Eine Katastrophe. Das haben wir auch in einem persönlichen Gespräch dem Hotel-Manager vorgetragen. Es wurde von seiner Seite akzeptiert. Wir haben den Eindrück gewonnen, an dieserer Stelle von der Familie, die dieses Hotel besitzt, wird sehr kräftig gespart. An Versorgungsmängel in Hurghada kann es wohl nicht zurückführen.
Service ist OK. Das Personal sehr freundlich. Deutsch steht nicht auf Platz eins, aber man kommt auch damit klar.
Die Umgebung ist für Hurghada eher normal. In der Nähe liegt auch Senzomall Einkaufcenter mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|