Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub 29.1 - 5.2, sehr zu empfehlen!

Hotel ist wirklich sehr schön, vorallem die Poollandschaft ist super! Das Hotel ist nicht rießig in die Höe gebaut sondern maximal 2 OG dafür etwas größflächiger - sehr schön! Zimmer waren sauber und alles gut, hatten 2 OG mit Poolblick - eine wahnsinns Aussicht vorallem Abends !Zur Vollpension, es gab im großen und ganzen nicht viel Abwechslung beim Essen aber es war gut und wir konnten auch die Restaurants der beiden Nachbar Hotels nutzen - vorallem das JAsmin Hauptrestaurant ist sehr zu empfehlen!Was mir besonders gut gefallen hat, es gibt einige Katzen und vorallem auch kleine! :-) ..die Freuen sich sehr über Essen von den Gästen, da das Hotelpersonal sie nicht zusätzlich füttert. (sonst würden sie zu dick werden)1 ist gerade schwanger und sah so aus als könnte es jeden Tag so weit sein. Gästestrucktur war sehr vielfälltig einige Familien, einige Singles und Pärchen. Deutsche Gäste waren glaube ich mehr ab 40J. aufwärts. Russen (ca 70%) waren auch einige junge da. Und noch 5% Holänder :-)Im Aladin Restaurant hatten wir den Eindruck dass außer uns alles andere nur Russen waren!

• Gut
  • Zimmer waren sauber und alles gut, hatten 2 OG mit Poolblick - eine wahnsinns Aussicht vorallem Abends !

• Zur Vollpension, es gab im großen und ganzen nicht viel Abwechslung beim Essen aber es war gut und wir konnten auch die Restaurants der beiden Nachbar Hotels nutzen - vorallem das JAsmin Hauptrestaurant ist sehr zu empfehlen!

• Personal war sehr freundlich.einige konnten sogar deutsch sprechen, ansonsten kam man bei den meisten aber zumindest mit Englisch weiter.Obwohl wir gleich zu beginn dem Zimmerboy reichlich Trinkgeld gegeben haben, haben wir leider kein "Krokodil" oder "Schwan" auf dem Bett erhalten.Am letzten Tag hab ich mir einen Virus eingefangen und der Arzt im Hospital war echt super! (nur Englisch sprachig) Hat mich besser beraten als mein Hausarzt!! TOP !!! Als ich krank war musste ich aber leider feststellen dass der Service der Rezeption sehr sehr schlecht ist. Das Telefon am Zimmer ging nicht, dann musste ich warten bis morgens andere Gäste an meiner Türe vorbeigekommen sind. Diese habe ich mit Bitte um Mineralwasser und ob ich das Zimmer länger nutzen kann zur Rezeption geschickt.Die Gäste kamen nach 30 min zurück ob schon jemand da war, aber selbst 3 stunden später tauchte niemand auf !!!! Also immer gleich zu Beginn schauen ob das Telefon am Zimmer funktioniert.

• Gut
  • Hotel ist wirklich sehr schön, vorallem die Poollandschaft ist super!Das Hotel ist nicht rießig in die Höhe gebaut sondern maximal 2 OG dafür etwas größflächiger - sehr schön!Zum Strand kommt man durch die schöne Gartenanlage ca 5min.Einkaufsmöglichkeiten sind einige Märkte außerhalb vorhanden - sehr schön für Frauen zum Shopping!Ausflug ist nicht soo viel geboten zum anschauen. Schnorcheltour, Inseltour oder Safari Ausflug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise