- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
leider sehr endtäuschend am schlimmsten ist der Strand voller großer steine das Mittag und Abendessen wenn sie Lust haben auf ständiges warten das man mal eine Tasse oder ein glas bekommt dann empfehle ich das Hotel am besten alles inklusive buchen weil man dann sogar ein stück Melone oder überhaupt Obst noch extra kaufen muss
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Uwe, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung unseres Hotels genommen haben und moechten zu Ihren Worten noch nachfolgendes anfuehren: Die Strandbeschaffenheit ist in allen Hotelbeschreibungen nachzulesen und alle unsere Gaeste koennen auch zusaetzlich den feinsandigen Strand vom Hotel Jasmine Village nutzen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub zu einer Zeit bei uns verbracht haben, in der das Hotel ausgebucht war und da kann es in Stosszeiten leider auch vorkommen, dass man etwas warten muss. Unser Hotel bietet zusaetzlich auch Obst zum Verkauf an, allerdings muss dies niemand in Anspruch nehmen der das nicht moechte, da es am Mittags- und Abendbuffet immer eine Ecke mit verschiedenen Obstsorten gibt. Wir finden es schade, dass Sie durch diese angefuehrten Punkte einen sogenannten “miesen” Urlaub hatten. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement des Ali Baba Palace