- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Deutsche ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen russischer Anteil 85 Prozent Animation spricht kein Deutsch .Essen ist eintönig bei drei Restaurants überall das gleiche Essen .Obst ist nicht im Reisepreis mit drin muss bezahlt werden .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geheerter Frank, Vielen dank fuer ihre Hotel Bewertung. Wie sie bestimmt wissen bieten wir unseren Gaesten drei verschiedene Restaurants in der Lobby ( Italienisch, Orientalisch und International , dazu noch ein taeglches BBQ Abendessen am Pool ( All inklusive ) und noch ein einmaliges kostenloses a la cart Abendessen am Strand. Ausserdem duerfen unsere Gaeste auch noch das Jasmine Village benutzen wo es auch eine Restaurant moeglichkeit gibt. Und hier ueberall soll es keine abwechslung geben?? Wir bieten in allen unseren Restaurants ein taeglich abwechslungsreiches Buffet an wo alles angeboten wird. Auch in jedem Restaurant wird zu jeder Mahlzeit Obst ( nach Saison ) angeboten, was natuerlich im all inclusive mit drin ist. Wir bieten aber auch einen kleinen Obstmarkt in der Lobby wo Gaeste sich extra nochmal ( verschiedene Fruchtarten wie Z.B Mango ) kaufen koennen. Wir danken ihnen fuer ihr Kommentar. MIt freundlichen Gruessen Das Hotel Management