- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
2 Baustellen wo die ganze Nacht gearbeitet wird das man nicht schlafen kann Jeden Morgen um halb 5/5 geht einer mit einem Gerät um den Pool anscheinend Ungezieferbekämpfungen...sowas von Laut das man spätestens um diese Uhrzeit aufstehen kann In der einen Woche hatten wir so gut wie kein Schlaf 98% nur Russische Gäste...die auch alle bevorzugt behandelt wurden Als wenn das Geld der Deutschen nichts wert wäre Anscheinend wollen sie so die Deutschen aus dem Hotel vertreiben Alle paar Minuten wirst du zugetextet von Angestellten ob du Wassermelone kaufen möchtest oder frische Säfte kaufen möchtest Oder Safari;Friseur;Massage usw... Sie kommen nicht nur einmal... Nein mehrmals täglich und jeden Tag Ein Nein wird nicht einfach akzeptiert Teilweise sind die Getränke ohne Kohlensäure und aus dem Automat kommt Brühe ohne Kohlensäure vorallem in der Lobby Die Getränke Automaten stinken da die Auffangschale versaut und ungereinigt ist Um 20 Uhr 30 bekommt man kein Stück Pizza mehr, aber der Russe nach einem bekommt eine ganze Pizza Keiner spricht Deutsch an der Rezeption Das Animationsteam ist auch nicht der deutschen Sprache mächtig Ich könnte noch soviel Dinge aufzählen, aber ich habe keine Lust mehr Einfach nur ärgerlich und enttäuschend NIE WIEDER ALI BABA PALACE Mein Reisebüro ist auch bereits informiert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geheerte Silke, Erstmal wollen wir uns fuer ihr Kommentar bedanken. Leider muessen wir feststellen das sie ihren Urlaub bei uns nicht ganz so genossen haben. Sie erwaehnen viele negative dinge die sie aber nie einem von unserem Management mitgeteilt haben. Auch wenn viele dinge die sie sagen nicht ganz der Wahrheit entsprechen. Zu der Baustelle : Es wurde nicht in der Nacht gearbeitet. Es wurde tagsueber gearbeitet und wenn es mal am fruehen Abend zu arbeiten kam, dann nur Streich oder schraub arbeiten , ohne leglichen Laerm. Wir wollen fuer unsere Gaeste das beste und deshalb geht jeden morgen bei Sonnenaufgang ein Mitarbieter rum um gegen Ungeziefer wie Muecken und Fliegen. Dies ist nur zum wohl unserer Gaeste. In unserem Hotel kann man jede Nation finden und es ist immer unterschiedlich ausgelastet. Wir bevorzugen keine Gaeste oder Laender. Jeder einzelne Gast ist uns wichtig und jeder bekommt unseren Service. Und ihre Unterstellung das wir die Deutschen Gaeste aus dem Hotel haben wollen ist ueberhaupt nicht war. Wir schon geschrieben, jeder Gast ist uns wichtig. Das unsere Angestellten was extra anbieten wie Melone oder Massgen usw. ist auch nur zwecks einen guten Service und das unsere Gaeste nichts vermissen muessen. Mit einem FREUNDLICHEN nein, wird es jeder verstehen. Auch werden sie es in jedem anderen Hotel genauso finden. Unsere Getraenke an jeder Bar sind immer mit Kohlensaeure und wir haben auch noch nie etwas anderes von Gaesten gehoert oder gelesen. Und wenn dies so gewesen war, haben sie dann 1 Woche davon getrunken und nie einem etwas gesagt auch wenn es ihnen nicht geschmeckt hat???? Das ist etwas komisch oder nicht??? An unserer Rezeption arbeitet in jeder Schicht mindestens ein Mitarbeiter der ein bisschen die deutsche Sprache kann. Auch arbeitet im Hotel eine Deutsche Gaeste Betreuung die 6 Tage in der Woche fuer sie da ist. Wir hoffen sie nocheinmal in unserem begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen Das Hotel Management