Ich bin zum siebten mal in diesem Hotel!Und auch das aller letzte mal hier mit meinen Mann ! Ich bin leider noch 6 Tage hier 🙄Man wird nur angebettelt angemacht selbst die anderen Gäste die Jahre lang schon hier her kommen werden nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen..Alle Kellner von der Poolbar sind total unfreundlich..Leider wird auch der Strand um 18 Uhr geschlossen. Und der Pool wird dann geschlossen wie sie es möchten ..Wir haben ein Deluxe Zimmer wo normalerweise ein schwarzes Bändchen zu gehört da man damit bessere Konditionen bekommt!Wir haben uns beschwert und wurden als dumm Verkauft ..Ständig kommen Männer an die mich kaufen möchten wo ich schon Angst um mich habe was noch nie der Fall war..ich fühle mich nicht im Urlaub..!!!Die Überforderung steht jeden einzelnen in den Augen geschrieben, da ich aber als Gast bezahlt habe darf sowas gar nicht passieren.Man wird auch sehr oft einfach ignoriert..Da hätte ich meinen Urlaub auch lieber zu Hause verbringen können. Wir sind hier Stamm Gäste genau wie viele andere und niemand will mehr hier her kommen ...Strand Partys sind nur zugänglich mit Geld ..Also nicht weiter zu empfehlen wir wollten eigentlich im November zurück kommen aber das hat sich erledigt!!!
Das Deluxe Zimmer Ist gut normalerweise ist es eine Frechheit dafür Geld zu nehmen normalerweise Sollte jedes Zimmer so sein!
Mr.Mobarak und Hany Gamal sind die besten Köche..Der Rest müsste noch sehr viel lernen!!!
Es gibt vier läute die sehr nett sind dazu gehören auch die zwei Köche
Der Strand
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Julia ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es tut uns sehr leid das ein paar sachen nicht ok waren in den ersten tagen Ihres Urlaubes. Das Management hat Sie kontaktiert und konnte Ihnen sehr helfen. Bitte wenden Sie sich das nächste mal direkt an uns wenn irgend etwas nicht stimmt wir werden Ihnen direkt helfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management