Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage

Beliebtes Hotel mit vielen Stammgästen und sehr gutem Service. Es wird alles getan, damit man einen schönen Urlaub hat. Z. B. die Handtücher eingesammelt von den "Liegenreservierern für viele Stunden ohne da zu sein". Top kann ich nur sagen, müssten sich andere Hotels ein Beispiel nehmen.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Poolblick. Über die Terasse konnte man schnell in den Pool gelangen und morgens eine Runde schwimmen vor dem Frühstück. Leider war im Badezimmer nur eine Wanne mit Dusche und Vorhang, was uns nicht so gut gefiel. Ein großer Fernseher war auch da, aber mit den deutschen Fernsehprogrammen klappt es leider nicht so gut in Ägypten. (3 Programme) Die Betten waren übrigens gut. Wir haben gut geschlafen.

• Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Die Omeletts beim Frühstück waren hervorragend. Gut hat uns gefallen, dass man sich abends das Essen an der Pooolbar bestellen konnte. Es war sehr lecker und man konnte dort sehr gut sitzen bei sehr guter Atmosphäre.

• Super Service. Sofort wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner und die Poolboys waren Klasse. Die Kundenbetreuerin Wanda muss unbedingt hervorgehoben werden. Sie setzte sich für jeden Gast sofort ein. Beschwerden wurden sofort ernst genommen und geholfen.

• Der Flughafen liegt in der Nähe, ca. 30 Min., und eine Einkaufsmeile ist auch zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer, wo man gut schnorcheln kann.

• Gut

Es wurde alles mögliche Angeboten von Wassergymnastik, Poolballspiele, Dart usw. ein Fitnesbereich war auch dort. Die Animateure waren sehr freundlich und behandelten die Gäste sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Sehr geehrte Rita ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Wenn Sie mal wieder planen zu uns zu kommen bitte melden Sie sich vorher bei uns dann werden wir für Sie ein zimmer mit Dusche reservieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management