Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.

Das hotel ist an einer guten Lage hat nette und hilfsbereites Personal. Das Essen ist auch gut ein bisschen eintönig. Zimmer werden immer geputzt. Man wird immer begrüsst usw. Was man halt erwartet. Ein ganz grosses Lob geht an das Animateuren Team das sehr gut ist ein sehr grosses Lob von mir geht an Artur und Eva ohne diese 2 hätte Ich wahrscheinlich bei keiner Aktivität mitgemacht sie sind freundlich lustig hilfsbereit und versuchen sich mit jedem zu unterhalten das Hotel kann sich Glücklich schätzen solche 2 Tolle Menschen bei sich im Team zu haben.

• Das Zimmer hat alles was man braucht.

• Gut
  • Essen war gut aber leider bisschen eintönig.

• Das Personal war super und hat bei jeder Frage oder Antwort eine Lösung oder eine gute Antwort bereit und waren Lustig und Hilfsbereit Beschwerden versuchten sie umzusetzen.

• Gut
  • Fahrt ging 15min Ausflugziele etwas weit

Haben einen sehr grossen Pool und einen schönen Strand. Ein ganz grosses Lob geht an das Animateuren Team das sehr gut ist ein sehr grosses Lob von mir geht an Artur und Eva ohne diese 2 hätte Ich wahrscheinlich bei keiner Aktivität mitgemacht sie sind freundlich lustig hilfsbereit und versuchen sich mit jedem zu unterhalten das Hotel kann sich Glücklich schätzen solche 2 Tolle Menschen bei sich im Team zu haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören das Ihnen das Animations Team spass bereitet hat. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management