Das Hotel ist altmodisch eingerichtet und die Anlage ist sehr groß. Man sollte auf seine jüngeren Töchter aufpassen, einige Mitarbeiter sind "zu freundlich".
Wir sind zu dritt dorthin gereist und haben ein Zimmer für 2 Personen erhalten, unsere Tochter musste auf einer aufklappbaren Couch schlafen - wir mussten 2 Tage auf eine zusätzliche Matratze warten. Die Betten waren ziemlich alt, statt Lattenrost einfache Bretter. Der Fernseher war in Ordnung, die Klimaanlage hat aber Probleme gemacht.
Die Restaurants öffnen um 12:30 Uhr, beim Eintreffen gegen 13:00 Uhr mussten wir gefühlt unendlich lange in der Schlange stehen. Als es dann soweit war, gab es eine ziemlich kleine Auswahl, jeden Tag dasselbe und die Getränkeautomaten waren immer "kaputt". Beim Abendessen in einem der drei Restaurants wurden wir nicht unbedingt freundlich vom Personal gebeten, den Tisch schnellstmöglich zu verlassen, da andere ja schon lange warten würden.
Das Personal war zwar freundlich, aber die Wartezeiten bei Wünschen, wenn diese mal beachtet wurden, waren sehr lange. Beschwerden wurden immer abgewiesen - bei Abreise sollte das Bändchen laut einer "neuen Regel" (habe ich noch nie gehört!) abgeschnitten werden, für das Mittagessen sollten wir ein Kärtchen erhalten, Getränke an der Bar waren dort aber nicht mit eingeschlossen. D.h. wir mussten knapp 4 Stunden ohne kostenfreie Getränke klarkommen. Der Mitarbeiter wollte uns anschließend eine "Verlängerung der Bändchen" für 6€ p.P. andrehen.
Die Anfahrtszeiten variieren, es kommt auf die lokale Busgesellschaft an. Ausflugsziele gibt es kaum, das einzig nennenswerte war das Einkaufszentrum "Senso Mall" und die vielen kleinen Geschäfte - die Verkäufer dort sind leider sehr aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietrich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dietrich ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns im Hotel Probleme hatten. Wir haben Gästebetreuungen vor Ort die sich genau um solche Sachen direkt kümmern kann und Ihnen direkt helfen kann. Das Hotel nimmt jede Kritik ernst und wir werden jeden von Ihnen angesprochenen Punkten besprechen. Wenn Sie das nächste mal in einem Hotel zu Gast sind, wenden Sie sich doch bitte gleich an die Gästebetreuung. Die kann Ihnen sicher helfen so das Sie eine schöne zeit verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel – Management