Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hurghada ist super:)

Das Hotel war super! Personal war immer freundlich.Die Speisen waren sehr lecker aber wenig Abwechslungsreich. Hin und wieder wird man oft am Strand oder Pool angesprochen zwecks Angeboten.(Massage/Fotos/etc) Dies war teilweise entwas störend aber gut die Leute müssen ja auch ihr Geld verdienen. Einziger Punkt der als störend empfunden wurde waren viele Russen die sich nicht zu benehmen wussten.

• Gut
  • Da es überwiegend nur zum schlafen und duschen diente vollkommen In Ordnung. Klimaanlage etwas laut,kaum Deutsche Programme und etwas heruntergekommen.

• Gut
  • Lecker und großes Angebot. Teilweise aber wenig Abwechslungsreich und auf der Toilette saß man auch des öfteren.

• Einfach nur super! Immer freundlich und Aufmerksam.

• Gut
  • In der Nähe gab es eine Mall und einen Basar. Dafür das es mitten in der Wüste lag,gab es viele Möglichkeiten.

• Gut

Es gab immer witzige Programme am Pool und einen Ohrwurm von dem Hotel Song :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es bei uns gefallen hat. Wir nehmen jeden kleinen Punkt ernst und werden jedes kleine detail besprechen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management