Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage Top, Personal Flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Pool ist der Wahnsinn und Sauberkeit wird hier sehr genau genommen. Jedoch muss man sagen, dass das Personal einen Eindruck macht als hätten Sie überhaupt "kein bock" hier zu sein. An der Poolbar bekam man nichts zu trinken (man wurde nur dumm vom Personal kurz angeguckt) oder musste, wenn man etwas bekam sehr sehr lange darauf warten. Die Putzmänner hingegen waren super freundlich und das Zimmer war stets sauer. (Vielleicht sollten diese mal mit dem Personal hinter der Poolbar tauschen beziehungsweise denen zeigen, was guter Service bedeutet!). Wir waren fast jeden Tag in dem Internationalen Restaurant essen. Das Italienische Restaurant mieden wir, nachdem wir dort an unserem ersten Tag an einem dermaßen dreckigem Tisch saßen und das neue Besteck regelrecht hingeworfen bekamen. Einmal waren wir dort auch Frühstücken, da im Internationalen Restaurant meist eine rießen Schlange war. Das Frühstück war mager, die Brötchen hart, das Ei ständig leer und der Raum dermaßen kalt und düßter. Überall herscht Selbstbedinung, was wir bei einem 4 Sterne Hotel erstmals etwas komisch fanden aber nicht sonderlich schlimm. Am 5 Tag waren wir jedoch etwas verwundert, nachdem wir tatsälich im Restaurant nach unserem Getränkewunsch gefragt wurden. In den Pool durfte man bis Sonnenuntergang baden, jedoch wurde mir an einem Tag zwischen 5 und halb 6, die Liege regelrecht unter dem Arsch weggezogen, da geputzt wurde. Sehr unfreundlich! Beim Barbeque im Außenbereich hingegen waren die Leute sehr freundlich, was überraschen war, wenn man das übrige Personal betrachtete. Im Außenbereich gab es einen Getränkeautomat wo man sich selber den Becher füllen konnte, jedoch waren die Becher ständig aus und man musste lange warten bis man welche vom Personal bekamm, auch wenn schon gespühlte Becher hinten standen. Desweiteren war es sehr nervig das die Animation ständig versuchte einem Eintrittskarten für Sonderveranstaltungen zu verkaufen. Ständig andere Dinge wo noch extra Geld verdient werden sollte. Die super gute Bewertung dieses Hotels ist für mich nicht ganz nachvollziehbar und ich hätte mir einfach mehr erwartet, obwohl wir nicht die größten Ansprüche hatten. Dennoch war es ein schöner Urlaub nachdem man das Personal einfeich ausblendete.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihren Erfahrungen waehrend ihres Aufenthaltes in unserem Ali Baba Palace zu berichten, denn konstruktive Kritik verstehen wir immer als Ansporn um unseren Service weiter zu verbessern und unsere Gaeste in allen Bereichen zufrieden zu stellen. Wir sind seit geraumer Zeit an einer Umstrukturierung unseres Personals taetig, leider ist es in der Zeit des Ramadan auch fuer uns nicht einfach, neues geschultes Personal einzustellen. Weiters haben wir Hochsaison und unser Hotel war zum Zeitpunkt ihres Aufenthaltes komplett ausgebucht. Daher kann es zu Stosszeiten auch vorkommen, dass man kurzfristig auf gereinigtes Geschirr wartet. Aber wir moechten Ihnen versichern, dass jeder Mitarbeiter sein Bestes gibt, um alle Gaeste zufrieden zu stellen. Das von Ihnen angesprochene Problem mit den Bechern haben wir bereits geloest und auf Einwegbecher umgestellt. Somit entfaellt der zeitaufwendige Reinigungsvorgang und wir sind auch ueberzeugt, dass diese Loesung hinsichtlich der Hygiene auf jeden Fall einer Verbesserung entspricht. Um unseren Gaesten noch mehr Abwechslung zu bieten, gibt es Shows die von externen Veranstaltern abgehalten werden und unser Animationsteam ist mit dem Verkauf der Tickets beauftragt. Jeder Gast kann fuer sich entscheiden, ob er diese besuchen moechte. Letztendlich danken wir Ihnen, dass Sie mit unserer Hotelanlage, unserem Pool und auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und finden es natuerlich schade, dass Sie aufgrund Ihrer Erfahrung mit einem Teil unserer Servicekraefte, unser Hotel nicht weiterempfohlen haben. Dennoch wuerden wir uns freuen Sie wieder bei uns im Ali Baba Palace begruessen zu duerfen, um Sie von unserem neuen Service ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management des Ali Baba Palace