Die Anlage ist sehr groß mit etwa 400 Zimmern. Sie ist nach information 2002 erbaut worden und bereits heute total runtergewirtschaftet. Die Sauberkeit ist soweit ok, wenn man nicht genau in die Ecken schaut. Wir hatten All inclusive, wie auch alle anderen Hotelgäste. Es waren ca. 80-90% Russen, die sich sehr viel rausgenommen haben und sind Sie von den Mitarbeitern des Hotel völlig vorbezugt worden. Der Altersdurchschnitt schätze ich zu dieser Zeit auf 25-35 Jahren. Kann Ihnen den Ausflug nach cairo und Luxor bestens weiterempfehlen. Ist zwar teilweise sehr ansrengend, aber man muss es gesehen haben. Schnorchelauflug mit den 4 Inseln war auch sehr schön.
Die Zimmer waren sehr großzügig. Klimaanlage lief einwandfrei. Möbel etwas runtergewirtschaftet. Großes Fernsehprogramm mit Deutschen Sendern. Sat1, rtl, rtl2, zdf, usw... Balkon war auch groß.
Es gibt 3 Restaurants; Oriental, Italienisch, Internalional aLLE in Buffeetform und überall das gleiche Essen. Ich war 14 tage dort und es ist täglich das gleiche bis auf ein kleines Extra.1.Reis 2.Erbsen in Tomatensoße 3.gegrillte Hänchenkeulen 4. Gemüse ( Karotten, Gurken) 5.Fisch Eine kleie Pastastadion gibt es auch die täglich gleichbleibend ist. Salatestadion in der man nichts erkennen kann, was drin ist. :-( Hatte ab dem 3 tag bis zum schluss heftige Magen-Darm probleme. Hatte gedacht das ich nach dem Urlaub durch meine all inclusiv leistung zunehme. Das gegenteil ist eingetroffen. Habe 3 kg abgenommen.
Das Personal war stess bemüht freundlich zu sein. Sie wirkten teils sehr lust- und Planlos. Die Deutschsprachkenntnise waren überhaupt nicht da. Ohne Englisch geht nichts und das wird teils nicht richtig verstanden und gesprochen. Zimmer wurden täglich gereinigt und Betten frisch überzogen.Frische Handtücher und Wasser wurde auch täglich Nachgefüllt Animationen waren sehr sehr schlecht. Die schräge Stimme des Sängers am abend zog mich ins Bett, weil man es sich nicht anhören konnte. Es war alles sehr schlecht geplannt und schnell durchgezogen mit totaler lustlosigkeit.
Zum Strand ist man von der Anlage in maximal 5 minuten, der von den Nachbarhotels bereits am frühen morgen belegt ist. Es ist eine absolute Sauerrei gewesen. man kann die Nachbarn an den Unterschiedlichen All inclusiv Armbänden erkennen. Am Flughafen ist man in 15 minuten mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten hat man in der Hotellobby zu übertriebenen Preisen. Gegenüber des Hotels ca. 7 gehminuten ist ein größerer Einkaufscenter in dem man zu günstigen fixpreisen Einkaufen kann und hat keine nervige Händler um sich.
In der Hotellobby hang ein großer Animationsplan im Stundentakt, von dem die hälfte der Animateure nicht war genommen wurde.z.b Fußball stand täglich als Animaion auf dem Plan um 16-17 Uhr. Hatte interesse daran, auf die Beine gestellt haben die nichts. Poolanlage war sehr großzügig und gepflegt. Liegen gab es ab 8 Uhr keine mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|