Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, aber nicht weiterempfehlen

Die Zimmer eher dreckig, Ameisen im Zimmer. Für vieles wird zusätzlich noch Geld verlangt! Das Personal eher unfreundlich, mit einzelnen Ausnahmen. Ohne Trinkgeld kommt man allerdings nicht weit. Ab dem zweiten Tag wurden wir nicht mehr bedient. Im Italienischen Restaurant noch etwas besser. Das Meer war sehr schön und die Liegen die es kostenlos dazu gab Top!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • vieles schnell zu erreichen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia Danke für Ihre Bewertung über das Ali baba Palace. Es tut uns sehr leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir haben hier drei Gästebetreuungen die gerade in solchen fällen wie probleme mit dem Zimmer zur verfügung stehen und Ihnen vor ort sehr schnell helfen können jedoch muss man die Gästebetreuung auch über probleme informieren. Natürlich ist es schön wenn der Service ein kleines Trinkgeld bekommt jedoch ist das natürlich jedem gast selbst überlassen. Hier in Egypten gibt es ein All Inclusiv konzept das ein Hotel gibt frische Säfte umsonst das andere bietet es gegen eine kleine gebühr an überall muss man die importierten sachen bezahlen da diese sehr teuer sind. Es sind alle Einheimischen Schnäpse im All Inclusiv mit drin sowie Bier und Wein nur wenn man eine geschlossene Flasche möchte wie Desperados oder auch eine Flasch Wein muss man dies bezahlen. Wir haben 3 Restaurants in der Lobby im All Inklusive packet wie auch die möglichkeit leckeres frisches Sushi zu essen gegen einen kleinen Aufpreis. Wir haben eine Pool Bar und Strand Bar wo es frühstück gibt wie mittags kleine Snacks und abends an der Pool Bar gibt es auch Barbeque und a- la - carte auch All Inklusive. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management