Anlage schön. Essen und Service schlecht. Viele Osteuropäer (Ukraine, Weißrussland, Russland, usw.), die sich aber nicht schlecht benommen haben.
Die Zimmer sind alle abgewohnt und in schlechten Zustand. Bei laufender Klimaanlage ist an schlaf nicht zu denken, da sie sehr laut ist. Und ohne geht man vor Hitze ein. Das Bad erfüllt seinen Zweck ist aber auch alt und schon oft geflickt worden. Handtuchhalter lose, überall dick und schlampig verarbeitetes Silikon. Es gibt kaum Steckdosen in den Zimmern.
Essen war nicht nur schlecht sondern teilweise ungenießbar. Jeden Tag das selbe und wenig Auswahl. Das Personal, Köche kann man sie nicht nennen, war unfreundlich und haben einen das Essen einfach so auf den Teller ob man es wollte oder nicht. "Friss oder lass es". Die Getränkeautomaten waren öfter kaputt oder im Kaffeeautomat fehlte etwas. Abends der Wein hatte Außentemperatur. 28 Grad Der Kellner wo eingedeckt hat, hat zum Beispiel die unbenutzte Gabel vom Vorgänger einfach liegen gelassen, noch die zweite Gabel und das Messer dazu und fertig war er. Oft waren kein Teller da. Und waren Teller da waren die Gläser aus. Der Abschuss war, das uns sogar die Einheimischen außerhalb vom Hotel gesagt haben,: "Ali Baba? Essen sehr schlecht! besser in anderes Hotel da ist essen viel besser".
Bei allem was sie machen halten sie die Hand auf. Das Personal schaut teilweise sehr schlampig und ungepflegt aus.
Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Der Aqua Park ist schön. Nur stört es, das das Personal unsre Tochter (13) anmachen wollte. Wie alt bist du? Du bist sehr hübsch. usw... Die Animation ist russisch und verstehen auch fast alle kein Deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus Emil! Danke für Ihre Bewertung von dem Ali Baba Palace. Es tut uns leid zu lesen das es ihnen hier nicht gefallen hat. Wir sind momentan dabei die Zimmer stück für stück zu renovieren jedoch dauert dies seine Zeit bei 756 Zimmern ein paar Zimmer sind schon fertig und unteranderem auch 48 Deluxe Zimmer.Es freut uns sehr das Ihnen die Anlage der Garten und Pool gefallen haben. Sie sagten das Essen sei schlecht und ungeniessbar das entspricht nicht der realität wir haben eine Menge Auswahl und es wird alles frisch zubereitet außerdem gibt es eine menge Live cooking Stationen wo man beobachten kann wie hier gekocht wird. Anfang dieses Jahres wurde das Ali Baba Palace auch für die Qualität des essens von Crystal ausgezeichnet. Es wäre schön gewesen wenn Sie uns vor Ort direkt über Ihre Probleme informiert hätten dann hätten wir Ihnen auch gleich helfen können und Sie wären vielleicht zufriedener wieder nachhause gefahren. Wir haben hier vor Ort Gästebetreuungen wo genau für solche Sachen da sind um probleme zu lösen und Sie unsere Gäste zufrieden zu stellen speziell die Sache im Aqua Park hätte man gleich lösen können. Wir geben jeden Tag unser bestes und nehmen jede Kritik ernst. Wenn Sie das nächstemal ein Hotel in dieser größe besuchen bitte informieren Sie doch vor Ort wenn es Probleme Gibt. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management