Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Freddy (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht zu empfehlen

Hotel ist nicht zu empfehlen. Reinigungspersonal und Gärtner sind freundlicher als das Servicepersonal. Bei Beschwerden wird keine abhilfe geschaffen. Bei drei Restaurants immer nur zwei offen und in beiden das gleiche Essen. Im Hotel gibt es einen Dr.Sand der Sandflaschen herstellt dieser ist der größte Betrüger den es gibt !!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar in die jahre gekommen aber sie waren immer sauber und ordentlich. Die betten könnten etwas bequemer sein.

• Sehr schlecht
  • In zwei der drei Restaurants gab es immer das gleiche zu essen. Das dritte Restaurant war immer geschlossen.

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal war sehr schlecht ,unfreundlich und meistens sehr unaufmerksam. Bei beschwerden wurde einem abhilfe zugesagt die aber nie erfolgte.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation sehr gut !!!! Das Team ist sehr freundlich und sehr bemüht die Gäste zu unterhalten !!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Freddy

Liebe Gaeste, Vielen dank fuer ihre Bewertung. Wir werden unser bestes machen um unser Hotel zu verbessern. Aber warum haben sie sich bei keinem gemeldet? Wir haetten ihnen bestimmt helfen koennen. Mit freundlichen Guessen Das Hotel Management