Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
gern wieder

Man sieht deutlich wie der Zahn der Zeit an dem Hotel nagt. Aber im Großen und Ganzen war das ein tolles Hotel

• Die Zimmer sind sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig, wurden aber jeden Tag gereinigt. Natürlich kann man hier keinen europäischen Standard annehmen. Zum Schlafen reicht es vollkommen aus. Die Betten waren sauber und auch gab es ansonsten keine ungebetenen Gäste.

• Das Essen war gut und reichlich. Einziges Manko ist keinerlei Abwechslung bei den Mahlzeiten. Zum Frühstück teilweise sehr laut, da viele Einheimische in diesem Hotel waren. Dies wurde aber zum Mittag und Abendessen gut gelöst durch getrennte Räumlichekiten

• Im Gegensatz zu anderen Kommentaren hier, kann ich nur Positives zum Service sagen. Die Kellner waren sehr schnell, freundlich und aufmerksam

• Die Lage direkt am Meer war super und auch Hurghada ist gut zu erreichen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management