Große hübsche Holelanlage, schönen, geflegter Garten und Pool, Zimmer sind groß genug, sauber, Bad veraltet mit Rost und kaputte Fliesen. 90% russische Gäste. Im Hotel gibt es kleine Eishalle mit Schlittschuh verlei, Bollingbahn, Billiard. Empfelenswert Euro auf ortliches Geld zu wechseln für die Freizeitaktivitäten ist dann billiger. Z. B. Billiard 1/2 Stunde kostet 4 Euro oder 25 Ägyptisches Pfund (ca. 2,50 Euro). Das Geld kann man im Hotelautomat wechseln. Im Geschäften wird $, Euro und Pfund akzeptiert. Mit Pfund ist billiger. 1Euro= 10 Pfund
Klima, Fernseher, heiße Wasser, Fön alles gut. Tücher wurden 3 Mal in der Woche gewechselt.Jeden Tag Wasser im Kühlschrank.
3 Restaurants: Internationale, Orientalische und Italienische. Das Essen ist überall identisch. Im Italienischen war immer Nudel, Orientalische bittete immer frische Pizza. Sonst ist alles gleich und wenig Auawahl: Eine Sorte Fleisch, eine Fisch und eine Hänchen. Dazu gab es zwei Sorten Reis, zwei Kartofeln, Nudel. 6 Salate, die ähnlich sind und frische Tomaten mit Gurken. Alles ohne Salz und Gewürze. Das macht jeder für sich. Sauberkeit der Tische und Teller könnte besser sein. Atmosphäre ist gut. Sehr dankbar für Trinkgelder. Gab es fast kein Obst! Nur Mango und konservierte Bananen. Einmal haben wir Honigmelone gegessen. Wassermelone und andere in Foye auf Preis. Strandbar ist Katastrofe. Selbstbedinung nur bei Salaten. Warmes Essen wurde von Kellnern gebracht oder du stehst im Schlange vor Teke. Sie fragen was du Essen willst und wir fragen was denn gibt es. Man sieht es nicht!. Nut Hot Dog oder Pommes mit Frikadelle. Gebratene Garnelen und und und gibt es auf Preis.
Fremdsprachen: Russisch sehr gut, Deutsch schlecht, Englisch schlecht. Lächeln war selten, Restarants waren oft Überfüllt und das nicht im Hauptsaison. Obwohl das Tischserviecepersonal sehr schnell war und uns auf freier Tisch gezeigt hat, mussten andere Mal vor geschlossener Tür stehen und warten. Zimmerreinigung ist gut. Kinderbetreuung gibt es. Wir waren ohne Kinder-Nicht benutzt.
40 Min. vom Flughafen. Am Strand. Shopping ist gegenüber der Hotel. Ausflüge haben wir bei unserem Reiseleiter gebucht. Mit Quadz die Wüste und Kamelreiten 1/2 Tage kostet 25 Europro Person. Sehr empfelenswert! Hurgada Stadtrundfahrt 1/2 Tage war war für uns als zweiter Ausflug kostenlos. Besichtigung von Hafen, Moschee, christliche Kirche war schön. Alles andere eine Abzoke und verschwendete Zeit. Änlich wie Kaffefahrt! Werbung und Verkauf von Sachen "Basar" und Duftöle. Diving von Strandveranstalter 9-16 Uhr mit Mittagessen 40$.Mitreisende Peson ohne Tauchen mit Flasche 20$. Immer Handeln! War gut.
Beachvolleyball, Morgengymnastik haben wir mitgemacht. Disco ist gut im Hotel. Strand sauber, Liege ausreichend. Im Wasser Steine und Seeigeln! Badeschuhe!!! Strandtücher konnte man jeden Tag am Strand kostenfrei nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Elena, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir werden ihnen auch gleich gerne Antworten. Zu unserem Personal wollen wir sagen das wir ein Multi Sprachen Team haben und wir so an jedem Platz jemand haben der Englisch oder Deutsch gut verstehen tut. Wir sind seid Anfang April ausgebucht, da sie im Mai unser Hotel besucht haben war dies auch zu diesem Zeitpunkt ausgebucht. Wenn wir manchmal Gäste auffordern vor dem Restaurant kurz zu warten, liegt das daran das wir Sie an einem sauberen und neu eingedeckten Tisch bringen wollen und nicht an einen wo Gäste gerade verlassen haben. MIt diesem Service wollen wir sie zufrieden machen. Wir haben 3 verschiedene Restaurants in unserem Lobby Gebiet, das täglich ein abwechlungsreiches Buffet anbietet. Wir bieten von jedem etwas an und es wird täglich anders zubereitet so das ihnen an nichts fehlen tut. Dann bieten wir noch 5 verschiedene Items am Strand restaurant and und kleinere Snacks am Pool. Wir würden uns trozdem freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management