Die Hotelanlage verfügt über ein Hauptgebäude und 675 Zimmer, die sich auf die mehrere Reihenbungalows verteilen. Renovierungsbedürftig aber sauber. Eine große und schöne Poolanlage. All inklusiv ist Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform, sowie einheimische alkoholfreie und alkoholische Getränke. Fischrestaurant, Russisches Restaurant und orientalisches Restaurant muß extra gezahlt werden, sowie frisch gepresste Säfte, angegeben ist zum Beispiel der Melonensaft mit 160 ägyptische Pfund, waren zur Zeit unseres Aufenthaltes 1,60 €, hat man in € bezahlt, zahlte man 2,00 €. Besondere Veranstaltungen, wie zum Beispiel Strandparty, Tequila Party, mußte man mit 10,00 € extra bezahlen. Wenn man die Extras alle gemacht hätte, wäre man viel Geld zusätzlich los geworden. Zu 85 % russische Gäste, die 15 % waren Deutsche, in allen Altersklassen, vom 1 Jahr bis 70 Jahre. Auch haben wir noch nie soviel Trinkgeld gezahlt wie in diesem Urlaub. Es war kein muß, aber wenn man ein paar Annehmlichkeiten genießen wollte, wie Tischreservierung im Restaurant, da es zu den Essenszeiten Platzmangel gab (drei Hauptrestaurants), auf der Außenterrasse (ca. 12 Tische) am Abend, am Strand die Strandliegen, Zimmerreinigung. Zum Teil wurde Trinkgeld auch erwartet und die Angestellten warteten teilweise so lange, bis es Trinkgeld gab. Auch empfanden wir es unmöglich das zur Abendbrotzeit, Schädlingsbekämpfung mit einem Gerät durchgeführt wurde, welches starken Nebel produziert, welcher zur Terrasse vom Restaurant und zur Poolbar, zog. Laut Katalog kann man 3 Hotelanlagen nutzen, Hotel Ali Baba Palace, Hotel Aladdin Beach Resort und das Hotel Jasmin Village Beach und das Hotel Aladdin Beach Resort, nur seit dem 01.05.2014 wurde das Hotel Aladdin Beach Resort für 7 Jahre verpachtet und somit nicht nutzbar. Badeschuhe sehr wichtig. Den Strand vom Hotel Jasmin Village Beach nutzen, dort gibt es einen feinen Sandstrand. der Weg dorthin ist zwar etwas weit, aber es lohnt sich. Auch am Abend, den Außenbereich der Bar vom Hotel Jasmin Village Beach nutzen, ist vom Ambiente schöner, dort kann man unter Palmen sitzen. Ach der Außenbereich vom Restaurant ist sehr schön. Unsere Bewertung ist nicht gut ausgefallen, welches nicht nur am Hotel, Servicepersonal und dem Zustand der Anlage liegt, sondern mehr an der Gästestruktur, man findet dadurch nur sehr wenig Kontakt.
Zimmer waren sehr groß, trotz das wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, hatten wir getrennte Betten, die wir auch nicht zusammen schieben konnten, da zwischen den Betten eine Komode mit Elektroanschlüssen steht. Bad auch ausreichend groß, aber leider renovierungsbedürftig, sowie auch die Möbel. Fernseher hatte nur 2 Deutsche Sender, dafür aber mehrere arabische und russische Sender. Wir hatten in dem Erdgeschoß ein Zimmer, wo wir eine Terrasse hatten, mit Blich zum Garten, der sehr schön war. Dadurch hatten wir auch am Abends nichts von der Poolbar oder der Bühne gehört, ruhige Lage. Die Zimmer am Pool, da lag der Balkon somit auch das Schlafzimmer zum Pool und zur Bühne, welches am Abend dann schon lauter ist.
Es gab 3 Hauptrestaurants, welche zu den Hauptmahlzeiten überfüllt waren und man zum Teil (wenn man kein Trinkgeld gegeben hat), eine Stunde warten mußte. Die Lobby bar war Abends sehr voll und dadurch das es auf der Außenterrasse nur ca. 12 Tische vorhanden war, auch sehr voll. Platz für mehr Tische wäre vorhanden, wird aber leider nicht genutzt. Auch der Platz der Bühne für die Animation ist unglücklich gewählt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, Hühnchen, Pute, zähes Rindfleisch, Fisch. Die Sauberkeit im Restaurant, war zum Teil nicht in Ordnung, dieses lag nicht immer an den Servicekräften, sondern viel an den Gästen die ihrer Nationalität in der Überzahl waren, wo man zum Teil glaubte, das daß Buffet an den Tisch verlagert wurde. Das Ambiente war in vielen Bereichen schön, nur leider wird zu wenig dafür getan um dieses zu erhalten.
Das Personal war freundlich und bemüht, leider sprachen nur wenige Deutsch, Verständigung entweder auf englisch oder russisch. Aschenbecher wurden zum Teil nur geleert, aber nicht ausgewischt. Polsterstühle, bitte vorher kontrollieren ob diese nass sind, denn einige Gäste haben sich mit nassen Badezeug auf die Polsterstühle gesetzt, welches für uns dreimal sehr unangenehm war, da wir dann auch einen nassen Hintern hatten. Polstermöbel zum Teil stark verschmutzt, auch die schöne Glaskuppel in der Lobby, wurde mit Stoffen (schmuddelig), abgehängt, wodurch diese nicht mehr zur Geltung kommt. Auf der Außenterrasse am Poll gab es nur Plastik Gläser, welches wir verstehen, aber hat man einen frisch gepressten Saft gekauft, bekam man ein Glas. Plastik Becher am Abend waren Abends an der Poolbar, Mangelware. Zimmerreinigung war gut, unser Zimmer war immer schon früh fertig. Eine Beschwerde unsererseits (kaltes Wasser), wurde nach der zweiten, behoben.
Der Strand befand sich direkt an der Hotelanlage, bei den Sonnen Schirmen und dem Windschutz sowie auch ein Teil der Holzliegen, besteht Verletzungsgefahr. Strandschuhe unbedingt erforderlich, einige Verletzungen an den Füßen von Urlaubern, da diese keine Strandschuhe (Schwimmschuhe), anhatten. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Shopping Möglichkeiten ganz in der Nähe, die etwas weiter (ca. 3 km) entfernt sind, kann man gut und günstig mit dem Taxi erreichen. 2 Mal am Tag (Morgens und Abends), fährt ein Hotel Bus, für ca. 1,50 € nach Hurghada.
Animation wurde viel gemacht, gut war es auch wenn man gefragt wurde ob man mit machen wollte und man hat verneint, war es in Ordnung und man wurde in Ruhe gelassen. Disco mußte man die Getränke extra bezahlen. die Pool Anlage war schön groß, so das sich die Gäste gut verteilten, leider gibt es am Pool keine Toiletten, welches sehr bedauerlich ist, denn ein paar mal konnten wir es beobachten, das die Mütter ihre Kinder in das Beet welches um den Pool ist, urinieren ließen. Die Liegestühle am Pool (Kunststoff), waren besser als die am Strand (Holz, sehr schwer). Duschen am Strand und auch am Pool sind zu wenige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.