Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gut, aber nie wieder.

Als wir angekommen sind im Hotel gab es gleich mal ein Problem mit dem Zimmer. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, aber für den Zeitraum gab es leider keines wurde uns gesagt. Wir waren zwei Paare und die wollten uns in ein Doppelbett und ein Stockbett zimmer stecken. Nach 1 Stunde warten, nach einen lagen Flug haben wir endlich unser Zimmer bekommen. Zimmer waren Ok. Als ich duschen wollte flog mir gleich mal die Stange vom Duschvorhang auf den Kopf, der Hebel für Wasser aufdrehen ist abgebrochen und es gab zwar eine Badewanne aber man konnte nicht baden, für was dann eine Badewanne????? Essen war jeden Tag eigentlich das gleiche. Für normales Obst wie zB. Weintrauben, normale Wassermelone, Bananen usw,, musste man 2 € zahlen, sowie für das Eis, trotz All Inclusive. Getränke gab es nur in Becher, die man gleich austrinken musste, weil es sonst umgeschüttet wird. Die Liegen am Pool musste man schon früh reservieren ( 5 Uhr) da man sonst keine Platz mehr bekommt. Sonst war das Hotel in Ordnung. Wir sind einmal außerhalb des Hotel gegenüber zu den Geschäften gegangen, und da waren die Männer sehr aufdringlich und auch wenn wir nicht reagiert haben und einfach weiter gegangen sind wurden wir als "Scheiß Ausländer" bezeichnet, ehrlich gesagt trauten wir uns nicht mehr bei denen vorbei.

• Zimmer waren ok. Vielleicht mal renovierungsbedürftig.

• Das war sehr einheitlich, aber sonst lecker.

• Wurden die meiste Zeit nicht verstanden. Problem mit dem gebuchten Zimmer.

• Fahrt 20 min von Flughafen zum Hotel.

Pool war super zum schwimmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es tut uns sehr leid zu lesen das es ein paar Schwierigkeit in Ihrem Urlaub hier gab. Wir sind bereits dabei die zimmer zu renovieren jedoch dauert dies alles ein wenig. Es sind auf jedem Buffet Früchte verschiedener Art zu finden das hotel bietet zusätzlich auch noch ein paar andere Früchte an die man gegen kleines geld noch hier erwerben kann. Eis gibt es jeden Tag eine Stunde umsonst. Wir haben 3 Strände die unseren Gästen zur verfügung stehen wenn alle Liegen am Pool besetzt sind warum nicht einfach mal den Strand ausprobieren? Es ist leider nicht machbar mehr als 1800 liegen am Pool auf zu stellen da dafür einfach nicht genug Platz ist. Die Becher wurden bereits abgeschafft. Das Sie so schlechte erfahrungen in den Shops gemacht haben tut uns sehr leid. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen und vielleicht dann in einem der neuen Deluxe Zimmer. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management