Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es geht so

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt super nah am Strand. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bin unschlüssig ob ich es weiter empfehlen soll. Wer nicht viel erwartet wird auch nicht enttäuscht. Würde sagen Preis Leistung passt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind Zweckmässig eingerichtet. Die Sauberkeit lässt an gewissen Stellen zu wünschen übrig.Hatte im Zimmer nen Spiegel der schon dreckig war als ich kam und noch dreckig als ich ging. Eine Renovierung der Bäder wäre mal angebracht.Fernseher funktioniert mit 3 deutschen Programmen.

• Geschmack

Das Essen war war oft das gleiche. Wusste nach einiger Zeit schon was in welchem Topf war. Zu Empfehlen sind die Pizza und Nudelstation. Da ist auch am meisten Los. Obst war sehr unreif und hat kaum geschmeckt. Schön wäre es wenn es Besteck für kleine Kinder gäbe. Meine 3 jährige Tochter musste mit Riesen Löffel und Gabel essen.

Personal ist teilweise bemüht und freundlich. Der eine oder andere Kellner hat sich sein Trinkgeld verdient. Oft wartet man Ewigkeiten auf sein Getränk. Mach mal hatte ich das Gefühl der ein oder andere hat keine Lust zu arbeiten.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manu, Danke für Ihre Bewertung über das Ali Baba Palace Resort. Sie haben uns 5 Sterne gegeben jedoch nicht weiter empfohlen, vielleicht war dies ein versehen? Wir nehmen jede kleine Kritik ernst und werden weiter an uns arbeiten. Es tut uns leid das Sie das Zimmer nicht so vorgefunden haben wie es sein sollte. Für solche Sachen ist die Gästebetreuung vor Ort die sich direkt um solche Probleme kümmert. Wir haben drei verschiedene Restaurants in Buffet form sowie eine Sushi Bar wo man A-la-carte essen kann. An der Pool Bar wird Ihnen Frühstück angeboten sowie Mittags kleine Snacks und Abends ein tolles Barbeque. Am Strand gibt es Sonntag Frühstück sowie jeden Mittag Snacks. Montags haben wir dort eine Fisch Party und Donnerstags die beliebte Beduinen Nacht mit Orientalischem Buffet. Es tut uns leid das Sie eventuell Früchte erwischt haben die noch nicht ganz Reif waren. Wir werden das mit dem Besteck für Kinder besprechen. Wenn Sie das nächste mal zu uns kommen, werden Sie eine Menge Veränderungen feststellen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management